на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:36
+23 $ 59.91 +0.25
69.68 +0.21

Омичей возят водители без прав

от 07.12.16 в 17:56 версия для печати

omskinform.ru

Молодой человек вез пассажиров из Тюкалинска, вовсе не имея водительского удостоверения. Никакие наказания не останавливают нарушителей.

Омские полицейские накануне провели очередную проверку пассажироперевозящего транспорта. Всего за время проведения мероприятия полицейские выявили 164 нарушения ПДД. Из них: 7 нарушений правил перевозки пассажиров, 10 нарушений правил остановки и стоянки, 3 нарушения пользования тахографами, 22 факта управления транспортными средствами при наличии технической неисправности. Транспортные средства не были допущены к дальнейшей перевозке пассажиров.

Но самым страшным остается то, что омичей возят водители, которые вовсе не имеют прав. Так, в 15:20 на 594-м км автодороги Тюмень – Омск сотрудниками специальной роты ДПС ГИБДД был остановлен автомобиль «Газель» под управлением 26-летнего парня. При проверке документов оказалось, что молодой человек перевозил пассажиров по маршруту «Омск – Тюкалинск», не имея при этом прав. В отношении нарушителя возбужденно административное делопроизводство по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ, в отношении хозяина маршрутки также возбуждено делопроизводство. Ему грозит штраф в размере 15 тыс. рублей.

Сотрудниками Госавтоинспекции в Омске был остановлен водитель, управлявший маршруткой № 97. В ходе проверки было установлено 9 фактов неоплаты административных штрафов в установленный законом срок. В отношении водителя составлены административные материалы по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ. Мировым судом в отношении нарушителя по каждому эпизоду неуплаты штрафов назначено наказание в виде обязательных работ сроком 20 часов. То есть маршрутчик теперь будет обязан отработать 180 часов не на своего хозяина, а на благо государства.

Также накануне было возбуждено 5 административных делопроизводств за отсутствие у водителей карт маршрутов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не Единоросс гость 08.12.2016 06:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И этот Геворгян ещё дует нам в уши что маршрутки благо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх