на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
00:36
+23 $ 58.93
68.66

Перевозчики в Омской области теперь законно могут бросать свои маршруты

от 07.12.16 в 17:44 версия для печати

Согласно принятым изменениям Минтранс сможет изменять и отменять сельские маршруты. С такой инициативой могут выйти сами перевозчики.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области были внесены изменения в постановление № 380-п регионального кабинета министров, касающееся организации регулярных пассажирских перевозок.

Как сообщил министр промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Виктор Белов, изменения касаются уточнения порядка установления, изменения, отмены межмуниципальных маршрутов, когда инициатором таких решений выступает непосредственно областной Минтранс.

По словам министра, при установлении, изменении или отмене маршрутов во внимание принимается наличие или отсутствие потребности населения в транспортной доступности. Необходимо наличие заявлений самих жителей и органов местного самоуправления в областной Минтранс.

omskinform.ru
Кроме того, сами перевозчики могут менять или отменять свои маршруты, если сочтут, что дороги, по которым ездят их автобусы или микроавтобусы, не безопасны для движения. Но такая информация должна подтверждаться собственниками дорог и результатом обследования маршрута.

– Предусматривается также выдача дополнительных карт перевозчику в случае, если с заявлением об изменении маршрута предусматривается увеличение количества транспортных средств по маршруту, – сообщил Белов.

Губернатор Виктор Назаров поинтересовался, не повлекут ли эти нововведения ущемление прав перевозчиков.

– Они выиграли конкурс, надеялись на этот маршрут. А потом у него отменили 5 маршрутов, – рассуждал губернатор.

Но глава Минтранса заявил, что этим дополнением устраняются пробелы в законодательстве, на которые указала прокуратура. Каждый, кто будет заходить на конкурс, будет знать этот порядок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Короче на лошадях теперь будут ездить.Это называется -поддержка села.Это как в медицине,реорганизовывали,модернизировали в итоге медицину убили,всё позакрывали,за всё пациенты платят...а денег всё равно нет...Сталин страну от сохи до атома поднял,сейчас обратно ведут.Великолепно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх