на правах рекламы
16:37
-9 $ 59.67
63.73

Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог

от 07.12.16 в 17:37 версия для печати

omskinform.ru
Представители Омского горсовета хотели, чтобы в него вошли улицы Блюхера и Фугенфирова. Но Минстрой с мэрией уже составили список.

Вопрос с ремонтируемыми дорогами в 2017 году возник сегодня на заседании комитета Омского городского Совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования. Депутаты хотят принимать активное участие в составлении перечня дорог, на которых будут проводить работы.

Сегодня стало известно, что на ремонт дорог в Омске в следующем году выделят как минимум 1 млрд рублей.

– Утром у Новоселова (Андрей, первый вице-губернатор – РИА «Омск-информ») обсуждали этот вопрос. Будет 500 млн рублей по программе «Безопасные и качественные дороги омской агломерации», 450 млн рублей из областного бюджета и 50 млн рублей – софинансирование из городского бюджета, – сообщил и.о. главы департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

Депутат Юрий Федотов отметил, что для Омска это хорошая сумма и предварительный список объектов наверняка уже есть.

Между тем еще один представитель горсовета Дмитрий Лицкевич настаивает на включении в него «многострадальной» улицы Блюхера, его коллега Василий Мамонтов – на включении улицы Фугенфирова, хотя бы на участке до поликлиники.

Евгений Фомин пообещал предоставить список, но как-то неохотно обсуждал включение туда новых дорог. Видимо, потому что министерство строительства и ЖКК Омской области уже утвердило список. Ни улицы Блюхера, ни улицы Фугенфирова в нем нет.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инфоголик гость 07.12.2016 21:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Спасибо за Комарова! а то летом так подлатали, что теперь просто трясучка: то бугорок, то канавка...зубы стучать...
0
Зачем лишние руки,когда хватает своих пилить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх