на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
00:39
+23 $ 58.93
68.66

Крикорьянц рассказал, почему увел у Расина ценный кадр

от 07.12.16 в 17:10 версия для печати

omskportal.ru
Министр спорта объяснил, почему назначил именно Андрея Хронова своим первым замом, и заявил, что остальные его заместители сохранят посты.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области состоялось официальное назначение Андрея Хромова (на фото) первым заместителем министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Хромов работал начальником отдела подготовки спортивных резервов городского департамента спорта. Отметим, что Хромов является выпускником президентской программы подготовки управленческих кадров для народного хозяйства. Он награжден памятной медалью «За значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи» и грамотой президента Российской Федерации к ней.

– Уверен, что Андрей Юрьевич имеет достаточно опыта, чтобы выполнять те функции, которые будут прописаны в его обязанностях, – заявил министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц. – Он имеет и опыт, и образование, и даже ученую степень. Имеет опыт работы тренером, функционером. Немаловажно, что он прошел президентскую программу. В сегодняшней ситуации важно, чтобы люди имели государственный подход к решению тех вопросов, которые касаются нашей отрасли.

omskinform.ru
По словам министра, его первый зам должен вникнуть в тот функционал, который ему предписан. Крикорьянц уверен, что много времени на это не потребуется.

– Но тонкости задач регионального уровня несколько отличаются от муниципальных. Он должен понять, что у нас охват пошире, – заявил глава Минспорта.

Вопрос корреспондента РИА «Омск-информ» о том, как отнесся директор департамента спорта Михаил Расин к тому, что у него увели ценный кадр, Дмитрий Крикорьянц посоветовал адресовать самому Расину.

– Мы с Михаилом Семеновичем нашли общее понимание, что такой человек должен работать именно в региональной власти, где будет более востребован, – отметил министр.

Также Дмитрий Крикорьянц сообщил, что другие его заместители сохранят свои посты. Переназначения Алексея Фадина и Татьяны Руденок, скорее всего, состоятся на следующем заседании правительства.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Валентин Правильный гость 08.12.2016 12:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не слишком ли много для Омской области с её дефицитом бюджета и финансовыми проблемами в важных для населения социальных и бытовых вопросах, у Министра Спорта области заместителей, при том, что правительство страны старается сокращать органы власти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх