на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:40
+28 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Лидером омского отделения ЛДПР стал Щукин из Алтайского края

от 07.12.16 в 15:02 версия для печати

ldpr.ru
Андрей Щукин пока временно исполняет обязанности координатора, но уже осведомлен о проблемах Омской области и политической ситуации в регионе.

Исполняющим обязанности координатора Омского регионального отделения ЛДПР назначен Андрей Щукин (на фото). Ранее он был депутатом Законодательного Собрания Алтайского края, но в последний созыв краевого парламента не избирался.  

Назначение Щукина на новую должность подтвердил теперь уже бывший и. о. координатора регионального отделения ЛДПР, депутат Заксобрания Омской области Антон Берендеев.

– Это опытный руководитель. Он был депутатом на Алтае, а теперь прислан к нам в Омск, чтобы поддержать будущие выборы в горсовет, – заявил Берендеев корреспонденту РИА «Омск-информ». – В Высшем совете мне сказали, что я должен сосредоточиться на деятельности в Законодательном Собрании и не стоит совмещать несколько постов одновременно.

По словам Берендеева, новый лидер омских либерал-демократов неплохо осведомлен о политической ситуации в Омской области, знает проблемы и веяния региона.

Об Андрее Щукине известно, что он родился в 1968 году в поселке Яровое Алтайского края, который сейчас стал городом. Щукин работал на нескольких торговых предприятиях, имеет два диплома различных вузов по специальности «юриспруденция». В партию он вступил в 2003 году.

Добавим, что конференция омского отделения ЛДПР соберется во второй половине декабря. Партийцы должны рекомендовать Щукина на пост координатора, после чего окончательное решение примет Высший совет партии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вот и доигрался Антошка, провечеринил свой пост в Атлантиде. Нужно было делом заниматься тогда может быть и усидел в двух креслах. Хотя каким делом и что берендеев умеет, ни чего...
Я.в.з. Омич гость 07.12.2016 18:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Просто Антоша получил мандат , а на остальное ему <...>, там же работать надо, а не штаны просиживать.
0
Да, профукал ты свое счастье и как и все остальное. Только толку с тебя не было ни какого за эти 6 месяцев, только Жириновский зря тебе доверил ЛДПР. так и мандат ты свои потеряешь. не до рос ты еще Антонио до этого, школу закончи а потом и жить начинаю!
0
Андрей Щукин, один из самых известных депутатов АКЗС пятого и шестого созывов, сегодня, 14 октября, поставлен на учет в Центре занятости. Если в ближайшее время он не будет трудоустроен, то начнет получать пособие по безработице — 5 тысяч рублейПо словам Щукина, он оказался «на воле» фактически с пустыми карманами.— Я вложил в выборы личные ресурсы. Вывернулся наизнанку. И после этого оказался выставлен «на мороз». Хорошо, хоть никому не должен… — говорит он.Как уже сообщал «Капиталист», Щукин остался за бортом АКЗС седьмого созыва. Он проиграл выборы по одномандатному округу, и не прошел в Законодательное собрание как лидер территориальной группыЩукин работал в АКЗС на освобожденной основе заместителем председателя комитета по социальной политике. В трудовой книжке у него формулировка «Освобожден от занимаемой государственной должности Алтайского края в связи с прекращением полномочий депутата Алтайского краевого Законодательного собрания». С такой формулировкой он не считается сокращенным и не имеет права на три выплаты в размере средней зарплаты. Вдобавок, в конце зимы 2016 года были ликвидированы «золотые парашюты» для краевых депутатов (возможность получать депутатскую зарплату еще год после прекращения полномочий). Лидеры долгой и упорной борьбы против «золотых парашютов» депутаты Александр Молотов и Николай Наздрачев, хотя и прошли в нынешний состав АКЗС, но остались без должностей, в чем можно усмотреть напоминание русской народной мудрости «Не рой другому яму — сам в нее попадешь— Больше всего требуется менеджеров и уборщиков, — сказал нам Андрей Щукин. — Несмотря на мой опыт мытья полов, я не готов пойти в уборщики. Хотя ни одна женщина не сравнится в тщательности уборки с тем, кто прошел школу ВМФ СССР.Интересно, что, хотя состав АКЗС после нынешних выборов сменился более чем наполовину, но массы депутатов не атакуют биржу труда: Щукин говорит, что не увидел в Центре занятости своих коллег и не встречал и их резюме на тех ресурсах, где размещал свое.НА РОДИНЕ НЕ НУЖОН НАМ ТЕМ БОЛЕЕ..от своих мухобойкой отбиваемся!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх