на правах рекламы
03:13
-17 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

Омские депутаты накопили огромные долги и не смогут покинуть Россию

от 07.12.16 в 10:06 версия для печати

omskinform.ru
Различные долги имеют депутаты горсовета Елена Свешникова и Антон Дубель, а также депутат областного Заксобрания Виталий Кудринский.

В УФССП России по Омской области рассказали, что из-за их долгов перед кредитными и ресурсоснабжающими организациями, а также по страховым взносам депутаты горсовета и Заксобрания  ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Так, член фракции «Справедливая Россия» Омского городского совета Елена Свешникова является должницей по пяти исполнительным производствам.

– В отношении нее возбуждены исполнительные производства на общую сумму 160 081 рубль, которую она задолжала по коммунальным платежам за газ, тепло и электроэнергию.  Погасить задолженность после многочисленных уведомлений и предупреждений она не спешит. Поэтому в рамках исполнительных производств Елене Свешниковой вынесено постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации, о чем должница своевременно извещена, – сообщили в УФССП по Омской области.

Также приставы возбудили исполнительное производство в отношении еще одного депутата горсовета, также члена партии «Справедливая Россия» Антона Дубеля. Его задолженность по кредитным платежам перед банком составляет 721 906 рублей. Он также не сможет покинуть Россию до полного погашения задолженности.

А вот задолженность члена фракции КПРФ Законодательного Собрания Омской области Виталия Кудринского по выплате страховых взносов составляет на сегодняшний день в общей сложности 265 585 рублей, о чем свидетельствуют 15 исполнительных производств, возбужденных в отношении него в Любинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Омской области.

– Шестнадцатое исполнительное производство, возбужденное в отношении Виталия Кудринского в этом отделе судебных приставов, касается его задолженности по кредитным платежам, которая на настоящий момент составляет 3 144 447 рублей. Так как должник не соблюдает в добровольном порядке требования закона об исполнительном производстве и не погашает имеющиеся задолженности, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении Виталия Кудринского в праве выезда за пределы РФ, – рассказали приставы.

В ведомстве добавили, что с 1 января 18 159 должников Омска и Омской области ограничены в праве выезда за пределы страны. Это каждый восьмой должник на сегодняшний день. Эта мера за последнюю неделю была применена к 796 омичам и жителям Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
И эти граждане участвуют в законотворчестве? Тогда предлагаю составы наших законодателей формировать из лиц находящихся в заключении. Позор!
Не Единоросс гость 07.12.2016 10:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Кто в депутатах? Депутат это ум, честь и совесть!
К нашим депутатам это не применимо. Гнать их надо, поганой метлой!
-11
Кто в депутатах? Депутат это ум, честь и совесть! К нашим депутатам это не применимо. Гнать их надо, поганой метлой! Вот тебе с Справедливая Россия с КПРФ. ЕР молодцы ни одного должника
-1
Особенно Кудринский из КПРФ чистая марионетка Кравца.
Не Единоросс гость 07.12.2016 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Вот тебе с Справедливая Россия с КПРФ. ЕР молодцы ни одного должника ЕР ворует больше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх