на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:35
+28 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омич уснул в кафе – и проснулся без часов, денег и телефона   [ФОТО]  

от 06.12.16 в 18:21 версия для печати

Молодой человек, идя из гостей, под утро познакомился с девушкой и зашел с ней в кафе быстрого питания. Незнакомка сняла с него почти все.

27-летний житель Омска остался без денег и вещей, уснув на несколько минут в кафе в городке Нефтяников. Там у него похитили часы, золотое кольцо, куртку, кошелек с банковскими картами и деньгами, мобильный телефон на общую сумму 37 тыс. рублей. Обнаружив потерю, молодой человек позвонил в полицию.

Как установили стражи порядка, в ночь с 19 на 20 ноября омич распивал спиртные напитки в гостях у друзей. Утром он отправился домой и на остановке общественного транспорта познакомился с женщиной. Вместе они зашли в кафе быстрого питания. Через какое-то время парень обнаружил, что его новая приятельница ушла, а вместе с ней исчезли его личные вещи.

– С целью установления личности подозреваемой сотрудники уголовного розыска опросили работников заведения и очевидцев произошедшего. Изучили записи камер видеонаблюдения, установленных в зале. На них был запечатлен момент, когда злоумышленница, воспользовавшись сильным опьянением нового знакомого, сняла с его рук часы и кольцо, забрала одежду и портмоне, после чего скрылась, – сообщили в пресс-службе УМВД.

По приметам оперативники установили личность и задержали 33-летнюю подозреваемую, которая проживает на улице 50 лет Профсоюзов. При осмотре ее квартиры были обнаружены похищенные вещи – пуховик и портмоне молодого человека. 

– На допросе задержанная рассказала следователю, что совершила преступление, рассчитывая, что за ее действиями никто не наблюдает. Со слов подозреваемой, мобильный телефон она сдала в ломбард за 2 000 рублей, а часы подарила случайному прохожему, – отметили в полиции. – Часть имущества сотрудники полиции уже вернули законному владельцу, принимаются меры к розыску золотого украшения, наручных часов и сотового телефона.

В отношении ранее судимой омички возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину», санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вот странные люди.
Ну, набрался ты до посинения, тогда либо проспись в гостях же, либо такси вызови. Все целее будешь сам и вещи. Но нет же. Пьют до последней копейки.
1
Вот дуоа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх