на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:40
+19 $ 59.08 -0.29
68.00 -0.4

Омичей готовы возить в трамваях и троллейбусах за 19 рублей

от 06.12.16 в 18:10 версия для печати

omskinform.ru
Как заявил директор предприятия «Электрический транспорт» Сергей Ткалун, проезд в трамваях и троллейбусах в Омске за 19 рублей – вполне реальная вещь.

На сегодняшнем «круглом столе», посвященном проблемам омского транспорта, глава МП «Электрический транспорт» Сергей Ткалун заявил, что готов возить омичей и за 19 рублей, только должны быть соблюдены некоторые условия.

– Электрический транспорт уж не такой убыточный. Мы сократили все затраты, которые могли. Если убрать затраты на содержание сетей, то можно и за 19 рублей омичей возить, – отметил Ткалун.

Директор ПАТП № 7 Иван Дробный подчеркнул, что его предприятие выиграло от отмены маршруток № 365 и 509. Автоматически на 14-м маршруте выросла выручка. На предприятии надеются, что после отмены 27 маршрутов аналогичный эффект будет на 29, 59, 110 и 22-м маршрутах.

– Мы готовы поставить на эти маршруты дополнительные автобусы, – заявил Дробный.

В целом в ПАТП надеются, что на следующий год их ситуация исправится благодаря новому тарифу, который почти покрывает все издержки. Также руководители пассажирских предприятий сегодня выразили надежду, что после отмены 27 маршрутов омичи пересядут на автобусы и пополнят казну ПАТП.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А чтобы заставить людей сесть на автобусы, (которые из рук вон плохо ходят по сравнению с маршрутками), решили свои эксперименты на омичах специально провести в морозное время года. Ну а что, сами-то небось, на подогреваемых сидушках на работу ездят, в своих личных машинках. Как грится, "гретый холодного не разумеет"...
2
Из этих 27 маршрутов, которые хотят отменить, половина и так не обслуживается. Отменяют, то чего уже нету и поэтому никакой пассажиропоток в сторону муниципалов не измениться. А 365 маршрут не отменили. Там на сколько я знаю, ещё не все стадии судебных разбирательств не закончены. Поэтому г-н Дробный, можете в скором будущем вспотеть.
Гражданин гость 06.12.2016 21:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх