на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
00:41
+23 $ 58.93
68.66

Цыганова переживает, что от новых газонов на Любинском ничего не останется

от 06.12.16 в 16:48 версия для печати

Главный агроном Омска пояснила, что из-за недостаточной системы полива за газонами невозможно будет ухаживать. Ее нужно переделывать.

Сегодня, 6 декабря, в гостинице Ibis состоялось мероприятие, организованное строительной компанией «Идеал-Строй». Цель – подвести итоги реконструкции Любинского проспекта, обобщить опыт, в том числе в плане взаимодействия с общественностью, и сформулировать идеальную модель процесса реконструкции городских пространств.

Участникам предлагалось высказать свою точку зрения по разным аспектам. Была затронута и тема озеленения, которая во время реконструкции Любинского проспекта вызвала самые ожесточенные споры. Главный агроном Омска Галина Цыганова рассказала, с какими проблемами в этой части город может столкнуться уже по весне.

Чиновница отметила, что кустарники, которые были высажены, могут не дожить до весны, потому что они очень слабые, их может «подкосить» суровая зима и обильные снегопады. Кроме того, пострадать могут и красивые зеленые газоны, которые все лето радовали омичей.

– Создали газон, очень красивый, люди любовались. Что мы весной и в течение лета получим – у меня страх и сомнение. Скверы сейчас имеют поливочную систему – две-три точки. Этого недостаточно, чтобы сохранить газон, в чем я сейчас сомневаюсь. На те объекты, которые нам передают, нам бы хотелось иметь новейшую технику и постоянный состав людей, чтобы постоянный костяк был. Я бы вот хотела спросить, нельзя ли выстроить систему передачи таких красивых объектов вместе с техникой? – уточнила агроном у руководства компании «Идеал-Строй».

Чиновница попросила строителей не бросать объект и помочь ухаживать за ним. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
передать сразу с техникой и ключами от квартиры где деньги лежат☺☺☺
3
Хорошо, что с общественностью советуются, как поступить. Нормальную практику Газпром завел, одобряю. А вот наглость чиновников поражает: улицу построили, дайте нам еще и технику. Может, вам еще дворец личный построить?
1
Нет слов! Кто-то убеждал омичей, что именно газоны, а не деревья, с развитыми кронами, - спасение омичей и надежда на улучшение экологии, что трава выделяет больше кислорода, чем листва, да и ухаживать за ней проще... А можно в цифрах узнать, в денежных единицах - во сколько обходятся городу такие продуманные ноу-хау? Сколько стоят подобные посадки-перепосадки, да с установкой поливалок и приобретением новейшей техники?
0
такие вопросы надо задавать до осваивания народных денег, а не после
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх