на правах рекламы
02:58
-17 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Двораковского обвинили в развале муниципального транспорта

от 06.12.16 в 15:30 версия для печати

За время работы омского мэра стоимость проезда в городе повысилась в два раза, а инфляция за этот же период выросла всего на 20 %.

Депутат Омского горсовета, коммунист Иван Ивченко обвинил мэра города Вячеслава Двораковского в развале муниципального транспорта. Он подсчитал, что за 4,5 года, пока градоначальник у руля, стоимость проезда выросла в два раза.

– Из Маслика (Виталий, бывший директор департамента транспорта – РИА «Омск-информ») сделали козла отпущения. Не он виноват, виноват Двораковский, – заявил депутат на круглом столе, посвященном проблемам транспорта. – Стоимость проезда с 17 июня 2012 года выросла в 2 раза, а инфляция с тех пор – на 20 %. Мы просто грабим население!

Как нужно спасать муниципальный транспорт, разваленный, по его мнению, мэром Двораковским, депутат не уточнил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Была на круглом столе, Ивченко не так немного сказал, но сути не меняет, он сказал правду, в зале его все поддержали
8
Не был на круглом столе. Мысль Ивченко поддерживаю. При всем уважении к В. В. Двораковскому. 99% бед и проблем в городе, теперь, его вина. В 2012, первое время после избрания, были только позитивные надежды. Умный, грамотный, опытный. Но первые же назначения в команде, просто шокировали. Все подковерные игры понятны. Но так глупо..... Просто шок. Первые проблемы можно на финансы и прежних мэров ( читай полежаев) списать. А то что его команда начала творить тут. На кого списать? Куда казимирова, осинского, фомина и других городских персонажей нам из памяти деть. Каким отделом головного мозга принималось решение о назначении осинского? Три директора департамента транспорта за срок мэрства? Город превратили в руины его назначенцы
6
Дайте мне зарплату Двораковского и и покажу и сделаю как надо.
логика гость 06.12.2016 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дайте мне зарплату Двораковского и и покажу и сделаю как надо. Так он и получает зарплату чтоб ничего не делал.Тебе предложи столько сколько ему дают..тоже такой станешь.Не заметил?Сколько их было перед заступлением в должность как они себя в грудь били,хвостами щёлкали?И что потом?Разительные перемены,прям метаморфозы происходили с ними потом.
4
Обыкновенно! Убрать маршрутки!
Олег. Р. гость 06.12.2016 19:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Обыкновенно! Убрать маршрутки! Убогий.
3
Наконецто гнать далбона нада давно было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх