на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
10:56
+23 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омич свободно проник на стройку и вывез имущества почти на 200 тысяч   [ФОТО]  

от 06.12.16 в 14:07 версия для печати

Промышленная зона охранялась так «хорошо», что ночной вор загрузил полную машину оборудования для производства строительных работ.

Ломбарды в Омске становятся пунктами по сбыту краденного. Накануне ночью в одну из таких точек, расположенную на улице Лермонтова, подъехал автомобиль, из которого вышел мужчина и стал разгружать многочисленное оборудование. Все это он ранее украл на стройке.

Ранее судимый 43-летний омич около 22 часов приехал на промзону строительной организации, расположенную на улице Каховского. Поскольку ограждение на стройке частично отсутствовало, мужчина свободно прошел к ближайшему зданию, разбил пластиковое окно и оказался в арматурном цехе. Там он похитил многочисленное имущество: электронные промышленные крановые весы, 7 сварочных масок, 3 костюма сварщика, 30 перчаток, 3 кислородных редуктора, шуруповерт, углошлифовальную машинку, 2 болтореза, защитные очки и другое. Все это мужчина сгрузил в машину и направился в ломбард. Там удача от него отвернулась – мимо проезжала полиция.

– Экипаж патрульно-постовой службы, осуществляющий охрану общественного порядка в Центральном округе, обратил внимание на мужчину, который выгружал вещи из автомобиля возле одного из круглосуточных ломбардов. На вопрос о происхождении имущества он ничего внятного пояснить не смог и был доставлен для разбирательства в отдел полиции, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Утром в городской отдел полиции № 11 обратился представитель строительной организации с заявлением о хищении имущества на общую сумму 186 400 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище»). За совершение данного преступления уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В настоящее время полицейскими проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Также устанавливается причастность фигуранта к совершению других преступных деяний, совершенных на территории Омска. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх