на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:40
+26 $ 59.82 +0.89
69.70 +1.04

Суд вынес приговор Михаилу Романову, протаранившему кафе «Елки-Палки»

от 06.12.16 в 09:54 версия для печати

В течение года Романов не сможет покидать территорию Омска, как и еще один участник ДТП – Александр Леопольд. Также Романова лишили прав.

Накануне Центральный районный суд Омска вынес приговор в отношении сына экс-депутата Заксобрания Валерия Романова Михаила Романова, а также Александра Леопольда. Леопольд и Романов являются фигурантами уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, которое произошло в центре Омска 22 сентября 2015 года. Тогда Михаил Романов, находясь за рулем «Фольксваген-Туарег», врезался в кафе «Елки-Палки», расположенное возле КДЦ «Маяковский». В результате травму ноги получила официантка Вера Кваша. Позже следствие признало участником ДТП и Александра Леопольда, который стал помехой для Романова при движении в сторону «Маяковского».

Как сообщили в центральном райсуде, Михаилу Романову назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на один год, также суд лишил его права управления транспортными средствами. Александр Леопольд также получил год ограничения свободы. До декабря 2017 года ни Романов, ни Леопольд не смогут выезжать за пределы Омска, кроме того, они должны быть дома не позднее 12 часов ночи и отмечаться в полиции.

omskinform.ru

И Романов, и Леопольд должны будут выплатить Вере Кваше по 300 тысяч рублей компенсации, притом что она просила с виновников аварии 3 миллиона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
а если б папа был депутат госдумы, девочка выплатила сыну 3 ляма и отмечалась в милиции
15
да не, дело было совсем не так!
Короче, очень культурный и благовоспитанный молодой человек ехал на своем бюджетном автомобиле «Фольксваген-Туарег» полностью соблюдая все правила дорожного движения, что и бросилось в глаза нетрезвому трактиру «Елки-Палки». В неадекватной агрессии трактир «Елки-Палки» побежал через дорогу не обращая внимания на автомобили как раз в этот момент Леопольд стал помехой для официантки которая догоняла трактир попутно матерясь на Михаила Романова. Юноша воспитывался в самых лучших традициях императорского двора, поэтому не смог понять и оценить нависшую над ним угрозу. По сему нужно наказать трактир лишением прав на 1 год, официантку обязать возместить моральный и материальный ущерб бедному юноше, ну а Леопольда посадить в обоз и сослать в Сибирь.
14
Закон что дышло. Если бы на москвиче влетел крестьянин,то сидел бы до старости.
10
мимо пронесется ДУРАК, а ты попадешь на деньги!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх