на правах рекламы
16:45
-9 $ 59.50 -0.17
63.94 +0.22

Бывший игрок «Авангарда» умер от передозировки наркотиков

от 06.12.16 в 09:48 версия для печати

Экспертиза подтвердила версию того, что Марек Сватош умер от передозировки наркотических средств. Спортсмен проходил реабилитацию.

Стали известны результаты экспертизы, которая проводилась после смерти хоккеиста Марека Сватоша. Напомним, он скончался 5 ноября.

– Судмедэкспертиза подтвердила, что словацкий нападающий Марек Сватош скончался от передозировки наркотиков. The Denver Post сообщил, что в его крови были найдены кодеин, морфин и антидепрессанты, – пишет сайт championat.com.

Сообщается, что Сватош проходил реабилитацию от употребления героина. Кроме того, у него могла быть депрессия и суицидальные настроения, вызванные стрессовым состоянием. Полиция обнаружила на месте смерти приспособления для употребления наркотиков.

За омский «Авангард» словак выступал в сезоне-2010/11. Он провел 19 матчей и набрал в них 8 (3+5) результативных баллов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Очень актуально!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх