на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
14:39
+28 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В Омске начинают судить жену бывшего вице-мэра Поповцева

от 05.12.16 в 14:52 версия для печати

Ларису Поповцеву обвиняют в присвоении и растрате в особо крупном размере. Ущерб от ее действий может оцениваться в 11 млн рублей.

В Куйбышевский районный суд передано уголовное дело Ларисы Поповцевой, супруги бывшего первого вице-мэра Омска Александра Поповцева (на фото). Ее обвиняют в присвоении и растрате в особо крупном размере денег ООО «Юнитек». По некоторой информации, речь может идти об ущербе в 11 млн рублей.

Фирмой «Юнитек» владел Максим Поповцев, сын бывшего первого вице-мэра Александра Поповцева. Поповцева-младшего посадили на 5,5 лет за растрату в особо крупном размере. А Лариса Поповцева присвоила средства, будучи кредитором «Юнитека».

Как сообщили РИА «Омск-информ» в Куйбышевском районном суде, дело Ларисы Поповцевой поступило в производство судьи Оксаны Волторнист 29 ноября. Первое заседание суда пройдет 12 декабря.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
этот <...> Поповцев 3 года назад (на ул. Марченко ходил пинал ящики-мини прилавки) со своей шайкой укроп с редиской у дачников стариков со словами неизвестно чем поливали ..не имеете право торховать!разрешение ..оброк платите.Тех.спирт киоск на ост.октябрь можно потому что торговая палата разрешает убивать людей.!Не успел моргнуть как его сынка в тюрму засунули.ВОРЫ-ШАЛМАНЫ!!!
9
Компания «Юнитек» Поповцева-младшего получила на хранение от погрануправления УФСБ по Омской области дизельное топливо стоимостью 7,2 млн рублей в 2013 году. Когда пограничники попросили вернуть горючее, его в наличии не оказалось, в цистернах находилась вода. После аналогичных действий «Юнитека» пострадало и ООО «Леском», лишившееся топлива на сумму 2 млн рублей, считает следствие.
Октябрьский районный суд Омска признал Максима Поповцева виновным в растрате. Обвинение требовало девять лет колонии и 1,5 млн рублей штрафа, однако сын чиновника приговорен к пяти годам заключения в колонии общего режима, сообщает ИА «Омскпресс» 6 мая.Отец осужденного стал первым вице-мэром в декабре 2013 года. Он курирует экономическую политику муниципалитета. В конце 80-х был начальником производства в исправительно-трудовой колонии № 16/6.Завхоз с колонии -вице мэр вот поэтому у нас такой бардак.Неплохую школу прошел в колонии в исправительно-трудовой колонии № 16/6.Видно чинки звериным чутьём чувствовали что нужен блат в тюрме и сразу всучили Поповцеву-старшему табуретку вице мэра!
7
За каждый миллион дать год!
Владимир гость 06.12.2016 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а потом дать по 3 миллиона корупционистам, к которым Поповцев не относился. Люди, которые не берут походу взяток не шибко то нужны, вот и отстранили от должности
инженер-строитель гость 09.12.2016 02:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
поповцев стал первым замом двораковского после того, как не заметил, что мостовик налоги не платит, а он тогда той налоговой командовал...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх