на правах рекламы
11:57
-8 $ 59.67
63.73

«Омск-информ» выяснил, откуда взялись следы крови в банкомате Сбербанка

от 05.12.16 в 11:30 версия для печати

Банк прояснил ситуацию о перепугавших всех следах крови. Инцидент в отделении на улице Герцена произошел в ночь со 2 на 3 декабря.

Омское отделение Сбербанка России ответило на запрос РИА «Омск-информ» по поводу обнаружения следов крови в одном из отделений. Напомним, что красноречивые фотографии появились в социальной сети «ВКонтакте» накануне.

– Инцидент подтверждаем. В ночь со 2 на 3 декабря около трех часов утра в круглосуточную зону самообслуживания филиала Сбербанка № 174 по адресу: ул. Герцена, 232/1, зашел мужчина с раной. В течение нескольких минут приехала скорая, человеку была оказана медицинская помощь. Пострадавших нет. Сейчас отделение банка работает в штатном режиме, – пояснили в Омском отделении Сбербанка.

В пресс-службе УМВД по Омску подчеркнули, что никакого криминала в произошедшем нет. Возможно, мужчина упал на лед или порезался. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Сбербанк России по сути стал самым антинародным банком страны. Он монополизировал регионы, вытеснив конкурентов, а затем повсеместно по закрывал свои отделения. Только в микрорайоне между улицами Стрельникова и Тюленина закрылось 4 отделения. И ввиду постоянного отсутствия в банкоматах купюр менее 1000 руб. люди вынуждены оставлять в пользовании банка свои деньги. Давно пора обратить внимание на эту проблему. А тут некому вымыть пол и запачканное оборудование, кому это надо. И так сойдёт.
Pretorian гость 05.12.2016 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ой, да это копейки, по сравнению как обокрал население в свое время.
Фомич гость 06.12.2016 14:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если где-то 4 отделения закрылись, значит в другом месте столько же открылось. Сбер сейчас делает модернизацию своих офисов и для этого переезжает в более подходящие помещения. По городу таких примеров много наблюдал.
0
Ну вы и сыщики... дворового разлива. Новость уровня "одна бабка поведала"
-6
Говорю же это кпрф бюро по выдвижению кандидатов в горсовет проводили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх