на правах рекламы
03:19
-17 $ 59.40 -0.21
63.29 +0.06

Омичи видели девушку, похожую на пропавшую Анастасию Небукину

от 05.12.16 в 06:24 версия для печати
Сейчас следователи тщательно проверяют информацию, поступившую на телефон доверия. Поиски пропавшей девушки ведутся уже почти три недели.
 
Жители Омска заявляют, что видели девушку, похожую на пропавшую Анастасию Небукину, поиски которой ведутся на протяжении почти трех недель. Информация поступает на телефон доверия регионального Следкома, сейчас она тщательно проверяется.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Небукина ушла из дома в микрорайоне Крутая Горка днем 17 ноября. Перед исчезновением девушка сделала несколько телефонных звонков, в том числе своей сестре, попросив ее ни о чем не беспокоиться. Поиски девушки ведутся уже две недели, по факту ее пропажи возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мать Анастасии обращалась к омским экстрасенсам, и они сказали, что девушка жива.
– На телефон доверия поступили звонки от граждан, которые сообщили, что видели схожую по приметам девушку в разных частях города. Всю информацию следователи тщательным образом проверят, – цитирует сайт «Комсомольской правды в Омске» старшего помощника руководителя СУ СКР по Омской области Ларису Болдинову.
В поисках Анастасии Небукиной задействованы сотни волонтеров, ее тщательно ищет полиция, на установление места ее нахождения задействованы опытные следователи.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх