на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:37
+27 $ 59.82 +0.89
69.70 +1.04

В центре Омска хотят убрать 3 видеоэкрана

от 05.12.16 в 05:47 версия для печати
Департамент имущественных отношений мэрии намерен исключить более десятка мест размещения наружной рекламы на городских магистралях.
 
Областная межведомственная комиссия рассмотрела изменения в схеме размещения рекламных конструкций на территории Омска, которые были подготовлены мэрией города. Департамент имущественных отношений предложил исключить 13 мест размещения наружной рекламы. 
 
В частности, чиновники намерены убрать два баннера размерами 3х12 и 3х6 по улице Партизанская в связи с совпадением мест размещения с зоной охраны объектов культурного значения. Соответствующее обращение в горадминистрацию направило Министерство культуры Омской области.
– В связи с невозможностью размещения носителей наружной рекламы большого размера 3х18 было предложено исключить 4 места размещения таких носителей по ул. Красный Путь, Лукашевича, пр. Мира и по ул. Енисейской, – сообщили в Министерстве имущественных отношении Омской области. – По этой же причине из схемы размещения рекламных носителей планируется исключить 3 суперсайта 5х15 по ул. Красный Путь, 10 лет Октября, Иртышской набережной, 3 видоэкрана по ул. Думской, ул. Интернациональной, ул. Маршала Жукова и медиафасад по ул. Герцена.
Представитель департамента имущественных отношений отметил, что взамен исключенных мест для установки наружной рекламы чиновники дополнительно рассмотрят вопрос об установке рекламных носителей меньшего размера.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Правильно, надо вообще убирать все эти рекл. щиты, не Омск, а один рекламный щит. Лучше бы деревьев столько было. На остановках стоишь и дороги не видишь, едет там автобус или не едет, все в этих щитах, надоели уже.
0
Уберите всех мастодонтов из центра!
-1
Как так? Сначала кто-то разрешил ведь поставить эти баннеры? Люди вложились - в проект, в строительство, в обслуживание конструкций, и что в итоге? Кому-то вдруг не понравилось! Извините, а где вы раньше были, почему разрешали? Это что, деловой подход к развитию своего города , или это забавы средней групппы детсткого сада? Как можно так наплевать на труд людей? Не пора ли на уровне городской думы запретить такое "баловство" с судьбами людей и ввести ответственность чиновников за подобные "пущать-не пущать". Передумали - компенсируйте затраты за свое ошибочное решение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх