на правах рекламы
18:58
-15 $ 59.35 -0.05
63.18 -0.11

Омску пообещали «очень хорошие перемены»

от 03.12.16 в 12:29 версия для печати

Мэр Вячеслав Двораковский, похоже, собирается и дальше работать «на благо омичей». Он пообещал «еще многое сделать в этом городе».

Ожидания позитивных перемен, связанных с юбилеем Омска, оправдались, дальше город будет становиться только «краше и успешнее». С таким заявлением сегодня выступил мэр Вячеслав Двораковский.

– Практически все, что мы планировали к 300-летию Омска, выполнено. Поэтому в городе заметные перемены. И скверы появились, и придомовые территории, и парки, и спортивные сооружения, – сказал Двораковский в эфире программы «Наш Омск». – Все три уровня власти объединили усилия, поэтому мы и с местами в детских садах справились, и с аварийным жильем, и с дорогами резко поправили ситуацию. На это люди в первую очередь обращали внимание. Также подключились предприятия, бизнес, общественные организации. Поэтому у нас сквер имени 30-летия ВЛКСМ получил такое блестящее развитие, сквер у ДК им. Баранова появился, парк 300-летия начал жить. Таких примеров масса на территории города Омска.

omskinform.ru
Как считает мэр, юбилейные празднования получились, ожидания горожан оправдались, а у властей есть удовлетворение от сделанной работы.

– Мы многое сделали, сделали за счет объединения усилий. Сегодня это единственный рецепт решать серьезные городские проблемы, – отметил глава города. – Если мы сумеем свой лучший наработанный опыт развить дальше, плюс федеральная помощь – думаю, у нас в городе будут очень хорошие перемены. Мы очень многое научимся делать сами, а когда будут появляться результаты, это будет призыв к тому, чтобы двигаться дальше и делать наш город краше и успешнее. Потому что благоустроенные города развиваются гораздо быстрее. А позитивные эмоции – категория экономическая. Мы многое сделаем в этом городе!

Судя по сегодняшним заявлениям, мэр и дальше будет работать «на благо омичей», несмотря на высокий антирейтинг и скорую отставку. Политологи считают, что Двораковский уже начал кампанию по выборам в Омский горсовет, куда намерен избираться в качестве депутата, а затем стать спикером городского парламента. Сам он эти планы отрицает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Двораковский, нет цензурных слов чтоб описать кто вы такой. Уйдите навсегла с глаз долой, как Полежаев. Позор вам и вашим предшественникам пожизненный.
2
зря наркоконтроль ликвидировали, этот гражданин потенциальный клиент наркоконтроля, такие галлюцинации: Практически все, что мы планировали к 300-летию Омска, выполнено. И скверы появились, и придомовые территории, и парки, и спортивные сооружения, – ...... мы и с местами в детских садах справились, и с аварийным жильем, и с дорогами резко поправили ситуацию.

этот гражданин забыл про театр "Галерка", про цирк, про парк 300 летия, которых нет, места в садиках появились за счет увеличения детей в группах ( очередной обман воспитателей и родителей) возможно, всё перечисленное мэром Двораковским благополучно построено у него на даче: скверы , придомовые территории, парки, и спортивные сооружения
Не Единоросс гость 03.12.2016 14:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пусть оно другой город делает лучше.
У нас уже хватит.
баба Глаша гость 03.12.2016 18:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не приведи Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх