на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:36
+22 $ 58.93
68.66

Экономист заявил, что область должна поделиться с городом деньгами

от 02.12.16 в 16:13 версия для печати

omskinform.ru
Специалист в сфере государственного и муниципального управления Сергей Евсеенко призвал власти региона реально учитывать интересы Омска.  

Известный ученый, экономист, специалист в сфере государственного и муниципального управления Сергей Евсеенко, принявший участие в сегодняшнем форуме «Город, где я хочу жить!», заявил, что при формировании областного бюджета власти региона не должны забывать об интересах Омска.

– Количество полномочий у местной власти постепенно растет, а вот средств для их исполнения с каждым годом становится меньше, в том числе из-за централизации налоговых поступлений. Ни для кого не секрет, что в Омске живет большая часть населения области, поэтому региональные власти должны реально, а не на словах, учитывать интересы города и горожан при формировании расходов бюджета. Сейчас в этом смысле ситуация далека от оптимальной. Ее пора менять, – сказал Евсеенко.

Ранее эксперт выступал за то, чтобы налоги омских вахтовиков, которые платятся в других регионах, поступали в бюджет Омска. Власти уже посчитали, что это 5 млрд рублей в год. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Господина Евсеенко выгнали из Минэкономики, потом он со сканадалами и судами вылетел из налоговой и теперь учить всех как жить
0
ничего не сделал:что остается делать???учить....
интересуюсь гость 03.12.2016 02:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Точно !!!
1
С. Евсеенко - академик, тема диссертации "Организационно-экономические механизмы формирования промышленной политики" 2004 г. Заслуженный экономист РФ. Бурная деятельность в период полежаевского правления-произвола, когда Омск окончательно затух.
Вот я спрашиваю, так почему у нас всё так ужасно плохо с промышленностью? С 2004 г. воды утекло немерено. Жизнь меняется. Где-то в лучшую сторону, у нас - в худшую.
Доколе мы будем опираться на знания и опыт людей, которые привели страну к упадку, которые привели промышленный сектор к бездне и пытаются его туда столкнуть?
У нас нет молодых современных, порядочных и интеллигентных людей с современным опытом и знаниями?
0
У нас нет молодых современных, порядочных и интеллигентных людей с современным опытом и знаниями?
Да всё у нас есть, просто им не дают подняться такие вот умники. Вы сейчас биатлон смотрите, так вот там одни и те же каждый год старики играют, а что у нас нет молодых спортсменов? Есть им просто не дают никуда выбраться. Вот и всё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх