на правах рекламы
12:29
-17 $ 59.18 -0.22
63.23 -0.06

Две мошенницы за 60 тысяч сняли порчу с пожилой омички   [ФОТО]  

от 02.12.16 в 11:37 версия для печати

Женщины сказали, что на 77-летнюю пенсионерку и ее имущество наведена порча. Пожилая омичка, отдавшая им деньги, хорошо запомнила мошенниц.

В полицию обратилась 77-летняя жительница Кировского округа, которая сообщила, что у нее украли 59 тыс. рублей.

Оказалось, что на улице Фугенфирова пенсионерка познакомилась с двумя женщинами, которые убедили пожилую омичку в том, что на нее и ее имущество наведена порча. Чтобы снять порчу, новые знакомые попросили у пенсионерки все имеющиеся деньги. Сначала пожилая женщина вынесла из дома 12 тыс. рублей, затем сняла со счета в банке еще 47 тысяч. После проведения ряда манипуляций мошенницы скрылись вместе с деньгами.

Полицейские возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».

Как сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску, пенсионерка хорошо запомнила мошенниц. Были составлены их фотороботы.

Приметы 1-й подозреваемой: на вид 45-50 лет, рост 155 см, среднего телосложения. Одета в черную куртку с рисунком в виде белых цветов, сапоги черного цвета.

Приметы 2-й подозреваемой: на вид 35-40 лет, рост 170 см, плотного телосложения лицо круглое. Была одета в пуховик темно-серого цвета с капюшоном, сапоги темного цвета.

Тех, кто располагает важной для следствия информацией, просят сообщить в полицию по телефонам: 71-03-04 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
дожить до такого возраста и верить в сказку
Pretorian гость 02.12.2016 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Доживете поймете, насколько "острым" ум становится.
2
Теперь порча на мошенницах, надо ее снимать трудотерапией.
интересуюсь гость 03.12.2016 01:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зато теперь бабушка не порченная! На душе у нее светло и с имущества ,опять таки, порчу сняли. Деньги то она отдала,будучи в здравом уме и твердой памяти,раз потом до полиции дошла и словесный подробный портрет "девушек" составила,а потом жалко стало?Так они и не обещали за бесплатно сделать ее счастливой и не порченной.73191
0
Так хорошо запомнила лица, значит мозги еще работают, но как деньги отдала..... ? Может гипноз?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх