на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:38
+16 $ 59.08 -0.16
68.00 -0.27

Компанейщиков заявил, что ему стыдно за состояние Омска

от 02.12.16 в 11:18 версия для печати

По мнению вице-губернатора, омичи не получили от празднования 300-летия города того, что им обещали власти. Состоянием дел в Омске они недовольны.

Одним из гостей общегородского форума «Омск – город, где я хочу жить», который в эти минуты проходит в ДК «Рубин», стал вице-губернатор Владимир Компанейщиков. Перед началом мероприятия он сделал заявление по поводу празднования 300-летия города. Чиновник отметил, что прорыва не получилось.

omskinform.ru

– Праздник удался, несмотря ни на что, и спасибо всем людям, которые приняли участие в этом. Но есть и негативная сторона, – сказал вице-губернатор. – К сожалению, прорыва не случилось. Те ожидания, которые были у омичей, и то, что они получили, сильно расходятся. В том числе и потому, что, когда планировали мероприятия, омичей не спросили, это было давно. Что касается текущих оценок, то омичи в массе своей недовольны состоянием дел в областном центре.

Компанейщиков не считает омичей неблагодарными. По его мнению, все правильные слова чиновников, которые они говорят о сделанном, не отражают всей глубины проблем в городе. С ними нужно тщательно и детально разбираться.

omskinform.ru

– Говорим про вещи, важные для омичей, но забываем, что от нашего профессионализма и взаимодействия зависит, какой результат мы получим, – заявил чиновник.

Вице-губернатору стыдно за состояние городских парков: 300-летия Омска, Советского, «Зеленого острова». Они должны быть, как в столице.

– Мне лично стыдно. Нужны другая экспертиза, другой профессионализм, чтобы гордиться, чтобы они были не хуже Москвы, Нью-Йорка или Стокгольма, – отметил Владимир Компанейщиков. – Наш профессионализм пока далек от того, который хотелось бы. Призываю городских коллег находить не слова, а выстраивать реальные механизмы взаимодействия. Есть инструмент – нам стоит обратиться к опыту правительства Москвы, проект «Активный гражданин». Нужно менять подходы к управлению городом как системой. Власть должна меняться.

Он добавил, что существует множество управленческих инструментов, причем не самых сложных. Но инициатива должна идти от самой власти.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
А что он, Компанейщкиков, как представитель региональной власти сделал для того, чтобы за Омск было не стыдно?? Его вклад в развитие регионального центра?
15
Это просто очередная болтология и сама реклама и не более.
угнетенный гость 02.12.2016 11:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Чесать языком то не мешки ворочить.
12
Выходит зря ты Володя штаны в кресле протираешь, лишь о собственной наживе заботишься
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх