на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
00:40
+23 $ 58.93
68.66

Губернатор Омской области прокомментировал Послание Владимира Путина

от 02.12.16 в 10:14 версия для печати

Виктор Назаров присутствовал при оглашении ежегодного Послания Президента РФ Федеральному собранию России. Оно состоялось 1 декабря в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца.

Глава Омской области подчеркнул, что большое внимание президент уделил отношению к людям.

«Это было послание уверенного лидера великой России. Были охвачены все основные аспекты текущего и перспективного развития страны. Особое внимание президент уделил отношению к людям. Нужно убрать чванство, чиновничье бездушие. К людям нужно относиться внимательно, вникать в их проблемы и стараться помогать», – отметил Виктор Назаров.

Кроме того, глава региона отметил еще несколько важных аспектов в Послании президента России. К примеру, тему поддержи социально ориентированных некоммерческих организаций. В Омской области идет работа с НКО. За три года их количество выросло в 2,5 раза. И в этом году финансовую поддержку из бюджета получили 400 таких организаций.

«На грантовую поддержку некоммерческих организаций социальной направленности у нас заложено порядка 140 миллионов рублей. Президент справедливо отметил, что у таких организаций не замылился глаз на те проблемы, которые чиновники, возможно, не видят. Поэтому с такими организациями нужно выстраивать отношения и оказывать поддержку, чтобы они могли оказывать помощь нашим гражданам», – сказал Виктор Назаров.

Отметил Владимир Путин в своем Послании и поддержку сельского хозяйства. Эта отрасль экономики является одной из важнейших.

«У нас по итогам 9 месяцев валовой объем сельхозпродукции превысил 100 миллиардов рублей. Президент отметил, что надо давать аграриям стимул. И то, что в этом году мы, кроме субсидий, лучшим работникам АПК приготовили к празднику хорошие призы – автомобили, говорит, что мы на правильном пути», – подчеркнул губернатор.

Еще одна тема, которую затронул президент – оказание высокотехнологичной медпомощи. В Омской области за три года ее объемы удалось увеличить в два раза. В регионе проводят современную диагностику различных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых. В прошлом году удалось помочь семи тысячам пациентов – для лечения использовали новейшие методы.

Виктор Назаров отметил, что регион готов следовать всем обозначенным президентом России в Послании направлениям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ай, да МЫ!!!! В.В. толькИ вчераСЬ сказал, а МЫ сЁдня усе излГадили!А мясячишко назад ужо докЛАЛИ. Суперно "пашем"!?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх