на правах рекламы
20:31
-13 $ 63.92 -0.23
67.77 -0.7

Экстрасенсы заявили, что Анастасия Небукина жива

от 01.12.16 в 23:14 версия для печати

omsk.sledcom.ru
Мать пропавшей в середине ноября омички верит в благополучный исход и благодарит всех за поддержку. Надежду ей дали омские экстрасенсы.

Омские экстрасенсы, к которым обратилась семья пропавшей в середине ноября Анастасии Небукиной, заявили, что девушка жива, но находится в беде, ее удерживают неизвестные. Об этом рассказала мать 22-летней омички.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Небукина ушла из дома в микрорайоне Крутая Горка днем 17 ноября. Перед исчезновением девушка сделала несколько телефонных звонков, в том числе своей сестре, попросив ее ни о чем не беспокоиться. Поиски девушки ведутся уже две недели, по факту ее пропажи возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сегодня мать Анастасии заявила журналистам, что ее дочь жива.

– Местные экстрасенсы говорят, что наша девочка точно не в воде (на берегу Иртыша нашли ее шапку – РИА «Омск-информ»). Да, она в беде, ее удерживают. Но дочка точно жива, – цитирует мать пропавшей сайт «Комсомольская правда в Омске». – И это дает мне силы. Я хотела бы сказать огромное спасибо всем тем, кто помогает искать Настю и верит в то, что она жива и найдется.

Женщина попросила омичей не верить слухам в социальных сетях. Она доверяет следственным органам и верит, что Анастасия найдется.

РИА «Омск-информ» следит за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
11
А где у нас находятся эти шарла..., эээ, экстрасенсы?
5
Вот любят экстрасенсы на беде у людей зарабатывать. Рекламировать услуги экстрасенсам запретили, так они на телевидении передачи спонсируют, где лапшу на уши людям доверчивым вешают, как они (экстрасенсы)лихо дела, в которых полиция разобраться не может решают.А ведь варианта два или жива или нет, то есть 50 на 50 процентов. Родителям нужно к психологу обратиться, а не экстрасенсам деньги платить. за прогнозы пальцем в небо.
4
Вот любят экстрасенсы на беде у людей зарабатывать. Рекламировать услуги экстрасенсам запретили, так они на телевидении передачи спонсируют, где лапшу на уши людям доверчивым вешают, как они (экстрасенсы)лихо дела, в которых полиция разобраться не может решают.А ведь варианта два или жива или нет, то есть 50 на 50 процентов. Родителям нужно к психологу обратиться, а не экстрасенсам деньги платить. за прогнозы пальцем в небо. Экстрасенсорика - это дар. Продавать дар - грех есть великий. Тем более людям в беде. Но нынче экстрасенсами себя величают по большей части шарлатаны и фрики. Но людям нужно шоу и пипл хавает.
В данном случае полиция молчит. Либо не знает, что сказать, либо молча делает свое дело. Хотелось бы второе. Ну не бывает такого, чтобы не было следов, не было свидетелей. Не Гуддини же...
К сожалению, время работает против Насти.
И хочется верить, что жива и вернется домой.
1
Экстрасенсорика - это дар. Продавать дар - грех есть великий. Тем более людям в беде. Но нынче экстрасенсами себя величают по большей части шарлатаны и фрики. Но людям нужно шоу и пипл хавает. В данном случае полиция молчит. Либо не знает, что сказать, либо молча делает свое дело. Хотелось бы второе. Ну не бывает такого, чтобы не было следов, не было свидетелей. Не Гуддини же... К сожалению, время работает против Насти. И хочется верить, что жива и вернется домой. Тайна следствия.Полиция не обязана о ходе расследования оповещать всех.
4
экстрасенсы выяснили что она жива? что ж они не могут подсказать направление, где искать девочку? пусть скажут,где она находится. Или их мистических способностей хватило только на то,чтоб сказать,что она жива?Экстрасенсы хахахах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх