на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
17:07
+17 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Шадрин заявил, что власти не слышат бизнес

от 01.12.16 в 18:32 версия для печати

omskinform.ru
Президент Омского областного союза предпринимателей раскритиковал новую редакцию закона «О торговле» и предложение о защите ипотечников.

Выступая на сегодняшнем юбилее Омского областного союза предпринимателей (ему исполнилось 25 лет), президент организации Дмитрий Шадрин заявил, что власти «слушают, но не слышат бизнес».

– Иногда есть ощущение, что нас слушают, но не слышат. Так и не утихли страсти по «Платону». Принята новая редакция закона «О торговле», вызывающая паралич в отношениях: производитель – поставщик – ретейл. Весьма вероятно снижение ассортимента и повышение цен на продукты, – сказал Шадрин. – Потрясением стало введение системы ЕГАИС. Непонятна перспектива кассовых онлайн-аппаратов. Уже понятно, что это не будет выполнено в установленный срок. Ну и уж совсем пугает запрет увольнения людей, имеющих непогашенную ипотеку. Я оцениваю эту инициативу так: пришел, устроился, возьми ипотеку – и можно не работать.

Тем не менее омские бизнесмены готовы взаимодействовать с властями. Примером тому стала подготовка к 300-летию Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ага!а этот недочеловек считает что вполне нормально -взял человека на работу потом выкинул на улицу.Пример пятый юбилей в омске,до ноября люди поработали и всех за забор до мая месяца..плевать что кредиты,плевать что в омске безработица летом то,зимой вообще её нет.Проблема страны именно в бизнесменах,они убивают страну..их принцип один-купи продай,всё человеческое они заменили деньгами!Вы вообще И.В СТАЛИНА давно читали?Почитайте,человек написал то,что сейчас происходит,прям в цвет!Даже про ипотеку угадал.
-1
а вы сами, представители бизнеса, чем во время Президентского Послания занимались? Фуршетик? на 72 минуты не могли отложить? и ещё хватило ума в этом (что не слушали Президента и у вас есть свой праздник) публично признаться?! может вам самим этого (чтобы вас власть слышала) не надо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх