на правах рекламы
05:52
-9 $ 64.15
68.47

Омичам рассказали, как отличить настоящего Деда Мороза от «фейкового»

от 01.12.16 в 18:03 версия для печати

Легкий коньячный флер, перекошенная борода и раскрасневшееся лицо – это верные признаки того, что перед вами ненастоящий Дед Мороз.

На встрече с омскими журналистами Дед Мороз из Великого Устюга рассказал, как можно отличить настоящего зимнего волшебника от его копии.

– Настоящий Дед Мороз никогда не бывает нетрезвым. Только здоровый образ жизни. Действительно, очень много моих помощников. По всей стране есть множество волшебников – это помощники и братья, которые напоминают, что не нужно спешить взрослеть, – пояснил Дед Мороз.

Так что, если в декабре к вашей семье придет Дед Мороз, от которого будет идти «волшебный» аромат и который не будет против выпить за Новый год, знайте – перед вами лишь бледная копия настоящего зимнего волшебника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх