на правах рекламы
16:32
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

В трех районах Омской области открываются современные кинотеатры

от 01.12.16 в 12:05 версия для печати

omskinform.ru
У жителей Русско-Полянского, Таврического и Тарского районов досуг станет разнообразнее – здесь начнут показывать фильмы, в том числе в 3D.

Сегодня, 1 декабря, в Русско-Полянском районе откроется киноцентр на 150 мест, в Таврическом – на 320 зрителей. А завтра в Таре начнет работу кинозал, который вмещает до 585 человек. На модернизацию кинотеатров муниципальные районы области, участвующие в программе Фонда кино, получили субсидии до 5 млн рублей.

– В Центре народной культуры и досуга Таврического муниципального района и в Межпоселенческом центре методико-аналитической деятельности Русско-Полянского района, где и разместятся кинозалы, приобретено и установлено кинопроекционное оборудование, экран для показа фильмов в формате 3D, звуковое оборудование, приобретено рабочее место кассира с программным обеспечением и кинотеатральные кресла, – сообщили в областном Минкульте.

Для Тарского культурно-досугового центра «Север» приобретено кинопроекционное оборудование, киноэкран для показа фильмов в формате 3D, звуковое оборудование, рабочее место кассира.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх