на правах рекламы
12:49
-19 $ 64.15 +0.47
68.47 +0.85

Омича, расчленившего случайного знакомого, посадили на 11 лет

от 01.12.16 в 06:29 версия для печати

omskinform.ru
Уроженец Омска, который жил в Воронеже, в ходе конфликта убил нового знакомого, а потом расчленил его тело и решил скрыть улики.

В Воронеже вынесен приговор 40-летнему уроженцу Омска, который признан виновным в убийстве. Уголовное дело было возбуждено в феврале текущего года по факту обнаружения в лесном массиве Воронежа фрагментов тела мужчины. Позднее на кладбище в Советском районе этого города была обнаружена голова.

Позже выяснилось, что погибшим является 35-летний житель Воронежа, который 12 февраля ушел из дома, а через 3 дня его родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении. Только через месяц уголовное дело было раскрыто. Преступниками оказались двое жителей Воронежа, один из которых увляется уроженцем Омска.

Оказалось, что погибший познакомился на остановке с 40-летним омичом. Между ними возник конфликт, который вскоре решился мирным путем, после чего уроженец Омска пригласил нового знакомого к себе в квартиру.

– Впоследствии в ходе распития алкогольных напитков между ними вновь возникла ссора, в ходе которой хозяин нанес множественные удары ножом и тупым предметом в область лица, шеи, туловища и конечностей нового знакомого, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области. – От полученных телесных повреждений 35-летний мужчина скончался на месте происшествия.

После этого его убийца в ванной расчленил тело погибшего и упаковал в мусорные пакеты. На следующее утро он вместе со своим 43-летним товарищем на машине приехали на территорию Юго-западного кладбища, где 40-летний преступник выбросил части тела убитого, а потом в лесополосе в другой части города избавился от остальных улик.

Приговором суда уроженцу Омска назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а его товарищу – штраф в 40 тыс. рублей. Кроме того, омич заплатит родственникам погибшего 3 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх