на правах рекламы
20:27
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

«Магаззино» забраковал омские супермаркеты и Центральный рынок   [ВИДЕО]  

от 30.11.16 в 22:58 версия для печати

Заветную наклейку от Александра Молочко получил лишь гипермаркет «Победа» на улице Богдана Хмельницкого. Остальные с треском провалились.

Омские супермаркеты и Центральный рынок города практически в полном составе не прошли проверку программы «Магаззино». Сегодня на телеканале «Пятница» был показан омский выпуск этой программы, из которого стало понятно – омской торговле еще работать и работать.

«Магаззино: Омск» от «Магаззино» на Rutube.

Ведущий Александр Молочко и его команда посетили супермаркет «Планета Холидей» на улице Ленина, супермаркет «Сытная площадь» в ТЦ «Омский», гипермаркет «Победа» на улице Богдана Хмельницкого, а также Центральный рынок города. Из четырех учреждений торговли проверку прошла лишь «Победа», получившая заветную наклейку от «Магаззино». Остальные же с треском провались.

Так, в «Планете Холидей» было обнаружено большое количество просроченных продуктов и товаров без маркировки. Магазин получил целых 4 минуса. Несколько лучше обстояли дела в «Сытной площади», которую Александр Молочко похвалил за молочный и кулинарный отделы, однако раскритиковал за найденные просроченные продукты и то, что маркировкой товаров работники занялись едва ли не в момент визита съемочной группы.  

Визит на Центральный рынок города закончился громким конфликтом с продавцами и вызовом полиции. «Магаззино» был настолько шокирован увиденным, что поставил все минусы. И лишь гипермаркет «Победа» прошел проверку телевизионщиков. Несмотря на некоторые шероховатости, магазин получил наклейку от «Магаззино».

Уже прощаясь со зрителями, Александр Молочко сказал, что торговле в Омске нужно еще много работать, чтобы соответствовать всем стандартам. «Магаззино» обещал вернуться и проверить, как меняется ситуация. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
информация о нарушениях, размещенная в сми, должна быть поводом для проверки прокуратуры?
8
А магнит,там фрукты и овощи всегда гнилые.Просрок понятно я и в Ленте нахожу постоянно,волнует не это, а то что 80 процентов продуктов голимая химоза опасная для жизни без преувеличений.
6
если мэр поросенок, то город свинарник - всё логично, чиновники воруют по крупному, а продавцы обманывают покупателей
1
Вонючие магазины в вонючем городе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх