на правах рекламы
04:24
-10 $ 63.30
67.21

В Омске таксисту предлагают 120 тысяч в месяц

от 30.11.16 в 18:01 версия для печати

omskinform.ru
А самой высокооплачиваемой вакансией ноября стала позиция руководителя представительства информационного центра. Зарплата – супер.   

Служба исследований портала «Зарплата.ру» опубликовала свежий рейтинг наиболее высокооплачиваемых вакансий Омска зарплаты свыше 100 тыс. рублей предлагались кандидатам в сфере продаж, интернет-маркетинга и автоперевозок.

Наиболее высокооплачиваемой оказалась вакансия руководителя представительства информационного центра, ему предлагают до 250 тыс. рублей. За такую зарплату работник должен быть предприимчивым, владеть навыками делового общения с руководителями предприятий. Соискателям предлагают пройти дистанционное обучение.

Позиция № 2 в рейтинге – интернет-маркетолог с зарплатой до 130 тыс. рублей. От соискателя работодатель ждет опыта успешной реализации проектов и желание работать на результат. Непунктуальных любителей жаловаться работодатель просит не беспокоить.

На третьем месте (120 тыс. рублей) идет вакансия водителя такси с личным автомобилем. Образование и опыт работы не имеют значения, главное – хорошее знание города и водительский стаж от 3 лет.

Кроме того, в топе вакансий директор по продажам молочного производства, мастер перманентного макияжа (по 100 тысяч), мастера по ремонту цифровой техники, супервайзер федеральной сети магазинов (по 80 тысяч) и другие. Замыкает десятку самых высокооплачиваемых вакансий ноября в Омске инженер ПТО с зарплатой до 70 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Вот так легенды и складываются:
ПРЕДЛАГАЮТ, а люди читают получают. Чиновники руки потирают- средняя зарплата растет.
А что имеем на самом деле-- работа 240 часов в месяц минус с этих денег расходы на топливо, амортизацию авто. В сухом остатке третья часть остается от полученных наличных.
3
Что там у нас в Омске курить стали. Я вот на вахте. Может пора домой на заработки ехать!!!
2
Благодаря лохотронам типа яндекса, убера и пр таксизм в Омске стали самой нищебродской работой. Много ли заработаешь при среднем чеке 100р? Такие расценки к сведению были в 98-2000г, только тогда и цены были на все в 5-10раз меньше (бенз был 6 р). Не окупается никакая амортизация ни ремонт, хватает только на заправку и пожрать в одно рыло и то если на газу. Зазывалы с местных посреднических шарашек могут обещать хоть миллион, только с тех копеек, что перепадут возьмут ещё до 30% себе и подадут на вас после года работы инфу в налоговую - минусуйте ещё 13%. При всем при этом вы никак социально не защищены. Таксист нонче вакансия хуже бомжа на паперти.
0
Ну где там супер, очередное разводилово
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх