на правах рекламы
17:55
-5 $ 63.30
67.21

Сельчане не смогли уехать в Омск из-за улетевшего в кювет автобуса

от 30.11.16 в 13:42 версия для печати

Неприятный инцидент произошел сегодня утром в поселке Красный Яр из-за гололедицы. Операция по возвращению автобуса на дорогу заняла 2 часа. 

«Веселым» сегодня выдалось утро для жителей поселка Красный Яр Любинского района Омской области. Как сообщают сельчане, они не смогли уехать в Омск из-за угодившего в кювет автобуса.

vk.com/regik55

– Жители Красного Яра сегодня утром не смогли уехать в Омск на автобусе, так как из-за сильного гололеда он оказался в кювете. Со слов сельчан, в операции по спасению принимали участие несколько тракторов. Процесс длился не менее двух часов, – сообщает подписчик группы REGIK55 ОМСК в соцсети «ВКонтакте».

По данным комментаторов, при попытке достать автобус песковоз тоже затащило в кювет. Аналогичная судьба чуть не настигла остановившийся КамАЗ, водитель которого дал трос.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх