на правах рекламы
20:24
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

Самая дешевая квартира в Омске стоит всего 280 тысяч   [ИНФОГРАФИКА]  

от 30.11.16 в 12:39 версия для печати

Самые высокие цены на недвижимость остаются в Центральном округе Омска, а самые дешевые – в Советском. Почти все виды квартир подешевели.

Портал недвижимости RegionalRealty.ru сделал общий обзор омского рынка. По данным аналитиков, непростая ситуация в омской недвижимости наблюдается с 2014 года. Больше всего предложений в городе по продаже недвижимости, в особенности квартир.

Цены на недвижимость в начале года были на максимуме, а с февраля по октябрь плавно снижались.

Коснулось это всех видов объектов, кроме двухкомнатных квартир. Здесь цена, хоть и незначительно, но поднялась (с 42,39 тыс. до 42,46 тыс. рублей). Больше всего подешевели «трешки» – с 44,5 тыс. рублей до 40,1 тыс. рублей за кв. метр. Это связано с низким спросом: многие предпочитают трехкомнатным квартирам «двушки».

Что касается отдельных районов Омска, как и в прошлом году, самые дорогие квартиры находятся в Центральном районе города, а самые бюджетные – в Советском.

Самая дорогая квартира в Омске продается за 16 млн рублей. Это шестикомнатная квартира в центре города площадью 230 кв. м. А самую дешевую можно купить всего за 280 тыс. рублей. Это однокомнатная квартира в 30 кв. м, нуждающаяся в ремонте.

По сравнению с 2015 годом в этом году цены на продажу квартир в целом упали. Как и предсказывали эксперты, в прошлом году снижение не превысило 15 %. Также специалисты говорили о том, что вернуться в докризисное состояние рынку недвижимости будет трудно и вряд ли это произойдет в ближайшие два года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Герой не нашего времени гость 30.11.2016 14:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Мало того, что сарай, еще и в селе в Кормиловском районе, прям вот не поленился проверить ))
Юрий Чизбург гость 30.11.2016 15:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Мало того, что сарай, еще и в селе в Кормиловском районе, прям вот не поленился проверить )) Так а причем здесь Кормиловский район тогда? Речь же об Омске вроде.
Мимо проходил гость 30.11.2016 17:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Так а причем здесь Кормиловский район тогда? Речь же об Омске вроде. Ну так это вопрос к журналистам, которые слышат звон.... ))
8
280 тысяч? Что это за сарай интересно.
2
Уже не единожды сталкивался с тем, что в журналистике зачастую "работают" абсолютно не адекватные "спецы". Ибо они или списывают у других не проверенную информацию, или задумчиво "ковыряя в носу с потолка" величаво пытаются сотворить что-либо сенсационное. Вот и итог - подали в печать не правдивую и не проверенную информацию о продаже в Советском районе квартиры за 280 т.р. А в натуре - продажа аж за почти сотню км. от Омска! Посоветовал бы этому "спецу" просто-напросто скоренько уйти из журналистики, пока совсем не опозорился.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх