на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
00:38
+23 $ 58.93
68.66

Омичи жалуются на стихийный рынок у ДК Баранова

от 30.11.16 в 12:23 версия для печати

omskinform.ru
Здесь идет торговля мясной продукцией, рыбой, консервированными деликатесами домашнего производства. Их безопасность под большим вопросом.

Очередной рейд по местам несанкционированной торговли прошел накануне на территории Октябрьского округа. На этот раз были проверены торговые ряды в районе остановки ДК им. Баранова. Здесь идет торговля мясной продукцией, рыбой, консервированными деликатесами домашнего производства.

– Как показал очередной рейд, на несанкционированном рынке продавцы реализуют товар без документов, подтверждающих безопасность своей продукции. Продукция не маркирована, неизвестно кто, когда и в каких условиях ее произвел. Выявлены нарушения санитарных норм, температурного режима хранения продуктов питания, – сообщили в мэрии.

По информации представителей надзорных органов, жалобы от потребителей, купивших продукцию на таких рынках, поступают достаточно часто. Но найти виновных и привлечь их к ответственности невозможно, поскольку продавец, как правило, неизвестен.

Добавим, что за десять месяцев текущего года было выписано более 700 протоколов об административной ответственности, а сумма штрафных санкций составила 960 тыс. рублей – почти столько же штрафов было выплачено за весь 2015 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Этому "стихийному рынку" больше лет чем автору этой статьи. Он там был всегда.
3
Значит надо гнать администрацию этого округа с насиженных мест.
3
А от ваших продуктов одни тросточки вместо здоровья !Верните собаки народные базары.Превратили базары в алко-табак-наркоту!Только в Омске столько хромых с тросточками сахар-диабет ...нарик-сухарик в каждом доме алко-аптека маркеты .в хлеб и то добовляют тех.спирт для запаху вы что хотите!?
3
На остановке Космос в Чкаловском стихийный рынок из разногабаритных киосков, установленных как попало...и никому дела нет
1
Причём с обеих сторон дороги. Плюсом в дачные сезон бабки-одуванчики все тротуары и остановочные пункты оккупируют...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх