на правах рекламы
05:53
-9 $ 64.15
68.47

Борисов, купивший джип за 20 тысяч, стал депутатом Заксобрания

от 30.11.16 в 10:20 версия для печати

omskinform.ru
Экс-замначальника УМВД по Омской области получил мандат Сергея Попова, недавно избранного сенатором. Теперь отставной силовик – депутат.

На сегодняшнем заседании Заксобрания Омской области новым депутатом регионального парламента стал отставной полицейский, бывший замначальника УМВД по Омской области Валерий Борисов.

Как пояснил председатель облизбиркома Алексей Нестеренко, депутатский мандат стал вакантным после того, как избранный в ЗС единоросс Сергей Попов перешел на работу в Совет Федерации в качестве представителя Омской области. Поскольку он избирался по общеобластному списку, а в нем больше нет других кандидатов, мандат Попова перешел в региональную группу, которая набрала больше всего голосов. Ее возглавлял как раз Борисов.  

– Желаю вам активной, плодотворной депутатской работы, – напутствовал нового депутата спикер ЗС Владимир Варнавский.

Борисова в СМИ связывают с так называемой «милицейской группой» бывшего начальника УВД по Омской области Виктора Камерцеля. Широкой же общественности полковник полиции известен тем, что купил конфискованный джип «УАЗ Патриот» всего за 20 тыс. рублей. Эта история в свое время наделала много шума, но не стала поводом для отставки полицейского. Он покинул свой пост позже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
28
Позор омскому заксобранию! Факт покупки подтвердился, человек себя скомпрометировал, а нашим законодателям - всё божья роса! Позор и потеря и без того низкого уровня уважения и доверия!
Не Единоросс гость 30.11.2016 11:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
.да скоты они там все! По ним виселица рыдает.
гостья гость 30.11.2016 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Ужас! И мы ещё претендуем на правовое государство!
Его гнать надо с таких постов быстрее его визга!
0
Позор омскому заксобранию! Факт покупки подтвердился, человек себя скомпрометировал, а нашим законодателям - всё божья роса! Позор и потеря и без того низкого уровня уважения и доверия! У вас появится возможность купить машину за такую сумму, вы что откажетесь? Или вы будете кричать я честный добропорядочный простой обыватель.Я куплю эту машинку только за миллион рублей.
21
Преступники у власти, это сейчас даже не норма, а обязательность. Россия. Омск. Правящая партия в деле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх