на правах рекламы
03:15
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Нестеренко вошел в новый состав облизбиркома

от 30.11.16 в 06:29 версия для печати

omskinform.ru
Руководитель избирательной комиссии и его зам Юрий Яковлев представлены в губернаторском списке. Сегодня кандидатов назовет Заксобрание.

Третьим пунктом сегодняшнего заседания Заксобрания Омской области станет вопрос о назначении членов избирательной комиссии региона от ЗС Омской области. Депутаты должны представить список из семи кандидатов.

Накануне своих кандидатов представил губернатор Виктор Назаров. В его список вошли действующий председатель облизбиркома Алексей Нестеренко, его заместитель Юрий Яковлев, а также трое нынешних членов комиссии – председатель Омской городской избирательной комиссии Иван Ходаков, замминистра труда и соцразвития Омской области Лариса Нагорная, а также пенсионерка Людмила Шарамкова. Кроме того, губернатор включил двух новых членов – начальника управления организации избирательного процесса аппарата облизбиркома Татьяну Мануилову и доцента кафедры административного и финансового права Омской юридической академии Юрия Шевченко.

Новый состав избирательной комиссии Омской области будет утвержден в ближайшее время. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Любитель поэзии гость 30.11.2016 10:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
К чему вы это, уважаемый?
0
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа…
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою»«Не надо рая, дайте родину мою», — этой простой и лишенной «высокого штиля» строчкой поэт завершает стихотворение «Гой ты, Русь, моя родная…», словно бы подводя некий итог. На самом же деле автор хочет лишь подчеркнуть, что безмерно счастлив возможности жить там, где он чувствует себя частью своего народа. И это осознание для Есенина гораздо важнее, чем все сокровища мира, которые никогда не смогут заменить человеку любовь к родной земле, впитанную с молоком матери, и оберегающую его на протяжении всей жизни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх