на правах рекламы
08:16
-10 $ 63.30
67.21

Белов возглавил областную комиссию по помилованию

от 30.11.16 в 06:13 версия для печати

Теперь заключения для губернатора о том, кого из преступников следует помиловать, будет формировать новый состав комиссии во главе с экс-мэром Омска.

Новым председателем областной комиссии по помилованию стал бывший мэр Омска, председатель совета Омской областной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Евгений Белов (на фото). Сменились и другие члены комиссии.

Согласно указу губернатора Омской области от 28 ноября, из состава комиссии исключены ее  председатель – генерал-лейтенант в отставке Виталий Мороз, а также председатель Омской областной общественной организации ветеранов органов безопасности Владимир Казанцев, председатель общественного совета при Управлении федеральной службы исполнения наказаний по Омской области по проблемам деятельности уголовно-исполнительной системы Виктор Шандыбин и председатель Омского регионального отделения Российского общественного благотворительного фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и Вооруженных сил Татьяна Масленникова, сообщают «Коммерческие вести».

Вместо них в комиссию вошли вышеупомянутый Евгений Белов, ставший новым председателем, а также начальник по соблюдению прав человека в уголовно-исправительной системе УФСИН по Омской области Сергей Шульгин, полковник внутренней службы в отставке Михаил Рыбин и председатель омской областной организации «Российского союза ветеранов» Виктор Басаев. Последний ранее был начальником Омского кадетского корпуса.

Областная комиссия по помилованию готовит для губернатора списки осужденных лиц, в отношении которых могли бы быть применены акты помилования. На основании этих документов готовятся ходатайства на имя президента РФ. Последнее из них касалось экс-заместителя министра строительства и ЖКК Омской области Михаила Тюфягина, осужденного за получение взятки в особо крупном размере. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
как бы этого ворюгана самого амнистировать не пришлось.
Значит так гость 01.12.2016 17:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Срочно завести уголоное дело на него и губернатора-вот это будет правильно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх