на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
18:07
+26 $ 59.66 -0.49
66.68 -0.47

Омская область получит более 13 миллиардов из федерального бюджета

от 29.11.16 в 18:11 версия для печати

omskinform.ru
По сравнению с 2016 годом объем трансфертов вырастет почти на три миллиарда. Также удалось отстоять средства на ремонт дорог в Омске.

В правительстве РФ прошло заседание трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений, по итогам которого стало известно, что общий объем трансфертов бюджету Омской области в 2017 году составит 13, 2 млрд рублей. Это почти на 3 миллиарда больше, чем год назад.

На заседании комиссии рассматривались вопросы распределения дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов РФ на 2017–2019 годы, дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации на 2017 год в целях частичной компенсации повышения оплаты труда работников бюджетной сферы, бюджетных кредитов на 2017 год, межбюджетных трансфертов на обеспечение дорожной деятельности на 2017–2019 годы и другие.

Омской области удалось отстоять по 1 млрд рублей на 2017 и 2018 годы на строительство дорог в Омске и пригороде. Кроме того, регион получит дотации на сумму более 7 млрд рублей.

– По итогам комиссии мы можем включить в проект бюджета дополнительно 3 млрд рублей. Это серьезная и необходимая сегодня региону сумма, – отметил министр финансов Омской области Вадим Чеченко. – Немаловажно, что с нынешнего года поменялся формат работы региона с трехсторонней комиссией. Впервые в ее состав был включен официальный представитель Омской области.

Трехсторонняя комиссия формируется из депутатов Госдумы, членов Совета Федерации и представителей правительства. Ее основными задачами являются рассмотрение вопросов по совершенствованию и повышению эффективности межбюджетных отношений в стране, формированию, распределению и предоставлению межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации и муниципальных образований, а также по развитию механизмов финансовой поддержки региональных и местных бюджетов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Нашли чем гордиться, когда мы уже будем жить и развиваться за свой бюджет, а не за счет федерального. Каждый раз просить будем и говорить какие мы молодцы. Лучше озвучьте какой долг у Правительства Омской области перед банком! Вы просто поймете куда мы идем!
-1
Может лучше купим 13 тысяч 1-ком. квартир на эти деньги и отдадим их тем кто в них сейчас нуждается! Всё равно все деньги поделят и куда что ушло не кто особо не увидит и не почувствует!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх