на правах рекламы
03:19
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Как узаконить самовольно захваченную землю в Омске?

от 29.11.16 в 17:47 версия для печати

Газета «Криминал-экспресс» представляет свежий выпуск проекта «На всякий криминальный случай». В нем – максимум полезной информации.

Прошлый выпуск спецпроекта, вышедший месяц назад под названием «Первая юридическая помощь», вызвал массу откликов читателей. По их просьбам журналисты издания решили продолжить эту тему, сузив ее до правовых вопросов в сфере недвижимости.

Как известно, скоро в силу вступает ряд важных положений в федеральных законах «О государственной регистрации недвижимости» и «О государственном кадастре недвижимости». Изменения получились серьезными, равно как и последствия при несоблюдении новых правил – разобраться в юридических тонкостях читателям помогут профессиональные юристы.

Читайте в свежем номере газеты «Криминал-экспресс» от 30 ноября:

Межевать – всем! Относиться к новому закону можно по-разному, но платить все равно придется. С 1 января 2018 года любые сделки с земельными участками, границы которых не учтены в госкадастре, будут невозможны.

«Прирезки» можно узаконить? Самовольно захваченную муниципальную землю в некоторых случаях вполне реально оформить в собственность.

Спрашивали? Отвечаем! С 1 января 2017 года в силу вступает большинство положений ФЗ № 218 «О государственной регистрации недвижимости». Разъясняем нюансы законодательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх