на правах рекламы
17:58
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

В Омске с моста упала 16-летняя школьница

от 29.11.16 в 15:08 версия для печати

omskinform.ru
Десятиклассница, которая хорошо учится и характеризуется положительно, решила спрыгнуть с моста. Сейчас за ее жизнь борются врачи.

Вчера, 28 ноября, около 4 часов дня с моста 60-летия Победы спрыгнула 16-летняя школьница. Девушка получила множественные травмы, но осталась жива. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

– В настоящее время за жизнь девочки борются врачи, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – По предварительным данным, учащаяся 10-го класса положительно характеризуется, хорошо учится.

Сейчас следователи выясняют, по какой причине школьница решилась на такой поступок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Оттащите детей от компьютера и телевизора! Занимайтесь своими детьми!
Маргарита гость 29.11.2016 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
33
скорее всего виноват не компьютер, а школа и одноклассники. Как обычно хороших детей травят, не дают учиться...какое-нибудь быдло из класса
1
скорее всего виноват не компьютер, а школа и одноклассники. Как обычно хороших детей травят, не дают учиться...какое-нибудь быдло из класса ну причем сразу быдлота. Мы ведь не знаем где она училась ., может там все отличники. Так можно предположить что девочка прокачала в танках MAUS а ее в первом же бою разобрали))))
1
несчастная любовь? у них же - если не он, то жизнь окончена!
10
Россия сегодня бьет все рекорды по суицидам. Дело не в родителях, не в компьютерах и не в экономической ситуации даже. Просто проблема замалчивается. Нет статей, нет специальных радио- и телепередач. Почти не возможно найти статистические данные в России по самоубийствам. Все это объясняется, мягко говоря, недалекостью и некомпетентностью наших специалистов, считающих, что статьи на эти темы провоцируют самоубийства. А исследования (зарубежные) показывают, что несчастные люди нуждаются в подобных вещах, как в отдушине. Лет тридцать назад в Японии ситуации была примерно такая же, как сегодня у нас, и ее острота была снята специальными государственными программами. Но там о людях думают...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх