на правах рекламы
14:02
-6 $ 63.30
67.21

Директор омской «Госаптеки» намерен продавать презервативы школьникам   [ФОТО]  

от 28.11.16 в 18:09 версия для печати

gosapteka.ru
Игорь Богдашин заявил, что новые «госаптековские» презервативы будут вполне доступны бедным омичам, а также школьникам и студентам – их ждет экономия.

Неожиданное заявление сделал директор сети аптек «Госаптека» Игорь Богдашин. Топ-менеджер заявил, что брендированные презервативы, которые с декабря начнет продавать госпредприятие, будут доступны даже школьникам. Они, а также студенты получат значительную экономию, приобретая изделия в «Госаптеке».

– Презервативы «ГОСаптека.БЕЗОПАСНОСТЬ» соответствуют высоким европейским стандартам, а приобрести их можно по доступной цене. Стабильную экономию получат школьники, студенты, многодетные и малообеспеченные семьи, – заявил Богдашин.

В «Госаптеке» заверили, что новые изделия, несмотря на дешевизну, «проверены электроникой» и «произведены из экологически чистых материалов».

Несмотря на то что, по данным федерального Минздрава, средний возраст начала половой жизни у молодых россиян составляет всего 16 лет, заявление Богдашина про доступные презервативы для школьников выглядит странным. Оно вряд ли понравится родителям несовершеннолетних омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
можно подумать, беременность родителям несовершеннолетних омичей понравится
3
можно подумать, беременность родителям несовершеннолетних омичей понравится Лучше беременность прервать, чем спид лечить. Нет лучшей защиты от спида и беременности, чем доступные и качественные ....
3
можно подумать, беременность родителям несовершеннолетних омичей понравится Ну автор статьи, видимо, воспитан(а) в лучших пуританских традициях. А самого его (ее) аист принес в капусту...
Хочется надеяться, что автору известно, откуда берутся дети, ЗППП и все остальные "прелести" половой жизни. Или автор "платит" за все удовольствия по полной программе?
Что плохого в том, что 14-ти летний подросток купит пачку презервативов и использует их по назначению? С кем? Это уже вопрос воспитания девушек. (Да-да, девушек. Ибо если девушка не захочет, то мальчик и не вскочит). Но к моменту, когда недоросли обоих полов созреют до семьи, они уже будут иметь представление, что размер имеет значение, предохраняться, все-таки, стоит, и вообще, этими элементами организма пользоваться надо умеючи:):):)
А то добрая половина мужей ходит "налево", потому что жена - бревно, ибо искренне полагает, что чулки и шпилька - удел продажных женщин, а наездница - это всадница женского полу :) И не менее добрая половина женщин не прочь закрутить интрижку на стороне, поскольку вышла замуж невинной девушкой, не имеющей представления о сексе в принципе, а мужик ее оказался, как бы сказать, не особо состоятельным в сексуальном плане. А она-то и не понимала. Думала, что так и надо.
14
Нормальная новость.
Весьма спорный вывод сделал автор в конце статьи.
Считаю, что в возрасте 16 лет самое то родителям продолжать заниматься в том числе и половым воспитанием своих детей.
Не вижу в этом ничего негативного.
9
Да перестаньте вы. Можно подумать школькники не знают что такое секс.
Лучше предохраниться. Естественно просвещение должно играть свою роль и воспитание.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх