на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
03:00
+23 $ 59.54 +0.66
67.69 +1.73

Износ дорожной техники в Омске составляет 80 %

от 28.11.16 в 17:19 версия для печати

Количество единиц техники, находящейся на балансе «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» города, составляет 55 % от потребности.

Тема уборки и вывоза снега в эти дни остается одной из самых актуальных. В мэрии Омска не перестают отчитываться о том, как соответствующие работы проводятся.

По словам первого заместителя мэра, директора департамента городского хозяйства Сергея Фролова, работы по уборке и вывозу снега, механизированному прометанию дорог и их обработке противогололедными материалами осуществляются в круглосуточном режиме, за исключением часов пик.

– В первую очередь работы выполняются на центральных магистралях с интенсивным движением транспорта, в том числе общественного, а также на мостах, путепроводах, пешеходных переходах и остановках. В связи с частыми интенсивными снегопадами в ноябре особое внимание уделяется вывозу снега. С начала сезона управлением дорожного хозяйства и благоустройства вывезено уже более 30 тысяч кубических метров снега, – сообщил Фролов.

По информации департамента городского хозяйства мэрии, за истекшие сутки в работах по зимнему содержанию дорог было задействовано около 400 единиц специальной техники. Специалисты отмечают, что общее количество единиц техники, находящейся на балансе управления дорожного хозяйства и благоустройства города, составляет 55 % от потребности, а износ техники – более 80 %.

Во избежание гололедных явлений предприятием израсходовано 13,8 тыс. тонн антигололедного реагента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Несколько лет назад гремит новой техникой для каждого района...где же она?
0
в маськвабаде, где же ещё
1
Несколько лет назад гремит новой техникой для каждого района...где же она? ну где? так и осталась на бумаге. это же омск. здесь на бумаге есть всё, а в действительности просто мыльный пузырь. таких пузырей в омске много - метро, автобусы вольво, скоростной трамвай, окружная эектричка, гидроузел, федоровка. очень много пузырей
3
Сюжет для местного фильма Тупой и еще тупее. Один говорит у них нет техники,другой докладывает что 400 машин работало. А город в снегу и сугробах
2
Началась зима и включилась старая пластинка..... НЕ НАДОЕЛО???? Не можете изношенной техникой, лопаты в руки всеми департаментами и управлениями. С прошлой зимы нытьем и сказками кормят. Пришла зима....и.....началось прежнее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх