на правах рекламы
17:52
-5 $ 63.30
67.21

Каток на Бударина, скорее всего, строить не будут

от 28.11.16 в 16:45 версия для печати

omskinform.ru
Ледовую площадку, на которую по скромным подсчетам необходимо 1 млн рублей, перенесут к «Континенту». Решение станет известно на этой неделе.

Проекту «Каток на Бударина», по всей видимости, так и не суждено осуществиться. Строительство ледовой площадки, которая должна была стать центром притяжения омичей, анонсировали в конце октября, обещая открыть ее в ноябре. Проектом занимается «Фонд развития Омска». На прошлой неделе его руководитель Денис Рущенко сообщил РИА «Омск-информ», что со строительством катка возникли трудности.

Сегодня директор департамента спорта Михаил Расин сообщил на пресс-конференции, что, возможно, площадку перенесут в другое место.

– Сначала мы разрабатывали площадку на Бударина, пока что не отказались от этой площадки, но сейчас рассматривается площадь у «Континента», с первым вице-мэром Сергеем Фроловым будет совещание, будет рассматриваться, – отметил Расин.

Он пояснил, что если такое решение все-таки будет принято, то для строительства катка уменьшат количество парковочных мест.

Что касается катка на Бударина, то на проведение подготовительных работ необходимо 1 млн рублей. Возможно, финансовый аспект и стал решающим в вопросе переноса площадки.

В любом случае, отметил Расин, к Новому году в городе должна появиться площадка, которая станет центром притяжения омичей. Такое распоряжение дали мэр и губернатор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Маргарита гость 28.11.2016 17:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
мы в детстве вместе с родителями просто заливали водой и как ни странно бесплатно
0
Один миллион рублей, чтобы залить снег водой? Или там заборчик из серебра будет?
0
Что, у Континента дешевле будет? Или Кокорин широким жестом предложил парковку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх