на правах рекламы
20:20
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

СКР возбудил уголовное дело из-за пропажи Анастасии Небукиной

от 28.11.16 в 15:49 версия для печати

omsk.sledcom.ru
Уголовное дело возбудили по статье «Убийство». Молодая жительница Омска ушла из дома больше 10 дней назад. Пока обнаружена лишь ее шапка.

Следственное управление Следственного комитета России по Омской области возбудило уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» в связи с  безвестным исчезновением 22-летней жительницы города Анастасии Небукиной.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 17 ноября около 16 часов девушка вышла из дома, расположенного в поселке Крутая Горка, и пропала. Во время поисковых мероприятий около полыньи на реке Иртыш, к которой в одну сторону вела дорожка следов, была обнаружена шапка девушки. Привлеченные к поискам пропавшей водолазы, а также волонтеры  общественного объединения «Доброспас-Омск» ничего не обнаружили.

В настоящее время следователи рассматривают различные версии и обстоятельства исчезновения девушки. Проводятся допросы родственников и знакомых пропавшей, изучается ее переписка и контакты, в том числе в сети Интернет, а также выполняются иные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и подозреваемого лица.

Органы следствия обращаются ко всем гражданам: если вам что-либо известно об обстоятельствах исчезновения Анастасии Небукиной, просим позвонить по телефону доверия следственного управления – 395-506.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Либо в живых нет, либо уже где-нибудь в Турции или другой Арабской стране. Будем надеяться что найдется живая, здоровая и невридимая
0
Либо в живых нет, либо уже где-нибудь в Турции или другой Арабской стране. Будем надеяться что найдется живая, здоровая и невридимая Турция - арабская страна?
Барак Обама гость 29.11.2016 12:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Либо в живых нет, либо уже где-нибудь в Турции или другой Арабской стране. Будем надеяться что найдется живая, здоровая и невридимая У кого что болит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх