на правах рекламы
17:55
-3 $ 63.39 -0.48
68.25 -0.44

К кому нужно присоединить Омскую область?

от 29.11.16 в 13:58 версия для печати

Идея с присоединением к Тюменской области вызвала у читателей РИА «Омск-информ» большой интерес. А к кому еще можно присоединить регион?

Читатели РИА «Омск-информ» проявили огромный интерес к теме присоединения Омской области к соседней Тюменской. С идеей присоединить к этому богатому региону соседние, более бедные субъекты накануне выступил ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев.

Ранее звучали идеи о том, чтобы Омскую область присоединить к Новосибирской области. Тем самым это позволит оживить омскую экономику и повысить качество жизни в регионе.

В связи с тем, что данная тема активно обсуждается, РИА «Омск-информ» предлагает читателям проголосовать, к кому лучше присоединить Омскую область, либо все-таки не делать этого. Проголосовать можно прямо сейчас в рубрике «Ваше мнение».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Я предлагаю присоединить омскую область к голове ( человеческой ), а к ней присоединить мозг. На сегодняшний день практически к каждому жителю г. Омска и региона мозг присоединён к голени левой ноги, при каждом шаге мозг больно бьётся о землю и горько плачет. Давайте поможем мозгу. Поможет, правда, только пересадка.
PS: Пересадка мозга может принести только тогда успех, когда в виде реабилитационных процедур будет народу рассказана правда.
Правда о реальной жизни во всей стране.
Правда, что быстро ничего не делается. И нашей стране нужно ещё два-три поколения, чтобы более или менее начать прилично жить.
Правда, что газ и нефть это не панацея.
Правда, что уже сегодняшнему поколению надо закатать рукава и начать работать на наших детей и внуков, чтобы они жили в нашей стране, а не уезжали. По вине старшего поколения молодёжь покидает Россию.
Правда, что нашему поколению будет трудно, но это не причина зарывать голову в песок, ничего не делать, а только стонать или примыкать к правым и левым популистам, которые за одну ночь нам обещают процветание и богатство.
Ну вот и всё, многого-то и не требуется. Нужно с людьми просто честно общаться и им не лгать и начать работать.
2
Ника ты даже не представляешь ,как я за тебя рад. Я и подумать не мог ,что так удачно сделаю тебе прокачку твоего мозга(пересадку). Свершилось.
Ника гость 28.11.2016 20:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ника ты даже не представляешь ,как я за тебя рад. Я и подумать не мог ,что так удачно сделаю тебе прокачку твоего мозга(пересадку). Свершилось. Аноним, моя "пересадка мозга с вашей помощью" не означает, что я откажусь от своих знаний и через них от своего мнения, что наше народонаселение полностью и оправдано заслужило своё руководство. На прекрасном примере тов. Бонковского можно увидеть, что наше народонаселение увеличило кол-во грамот и похвальных листов, а также медалей, бюстов и всенародной похвалы на душу населения. И это ли не начало счастливого пути в наше светлое и прекрасное будущее? Нет и не было на сибирской земле ничего лучшего, чем пустая котьма и полный сундук израсходованной бумаги. И если бумагу можно использовать вторично, то владельца этой бумаги вторично использовать нельзя. Жизнь она одна и если уж человек помер, то он и в правду помер.
1
У ты какая.
1
Аноним, моя "пересадка мозга с вашей помощью" не означает, что я откажусь от своих знаний и через них от своего мнения, что наше народонаселение полностью и оправдано заслужило своё руководство. На прекрасном примере тов. Бонковского можно увидеть, что наше народонаселение увеличило кол-во грамот и похвальных листов, а также медалей, бюстов и всенародной похвалы на душу населения. И это ли не начало счастливого пути в наше светлое и прекрасное будущее? Нет и не было на сибирской земле ничего лучшего, чем пустая котьма и полный сундук израсходованной бумаги. И если бумагу можно использовать вторично, то владельца этой бумаги вторично использовать нельзя. Жизнь она одна и если уж человек помер, то он и в правду помер. Прекрасный экземпляр,великолепный. Раньше одну ересь несла ,а теперь прорубило.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх