на правах рекламы
21:40
-15 $ 56.76
69.63

Allianz в России запускает собственный Негосударственный Пенсионный Фонд

от 27.05.08 в 11:51 версия для печати
Allianz в России запускает собственный Негосударственный Пенсионный Фонд Опубликован приказ ФСФР о переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию Негосударственного пенсионного фонда «Альянс» в связи с изменением наименования.

В начале 2008 года СК РОСНО приобрела контроль над фондом «ПромЭнерго». В настоящий момент завершена процедура переименования НПФ «ПромЭнерго» в НПФ «Альянс», внесены соответствующие изменения в ЕГРЮЛ.

Специально созданная рабочая группа осуществляет разработку стратегии развития фонда. В ближайшее время будет сформирован состав управленческой команды.

Приоритетным направлением развития НПФ «Альянс» станет предоставление услуг населению в рамках обязательного пенсионного страхования – наиболее динамично развивающегося сегмента пенсионного рынка.

Ранее руководство Allianz Евразия и РОСНО неоднократно заявляло о намерении создать НПФ. По словам Главы Allianz Евразия, Генерального директора РОСНО Ханнеса Шарипутры Чопры «цель Группы – предоставить клиентам возможность получить весь комплекс финансовых услуг, включающий страховую защиту, пенсионное обеспечение и преумножение капитала. Allianz SE – мировой лидер рынка в вопросах пенсионного обеспечения. В связи с этим развитие этого направления органично вписывается в стратегию Allianz в России и СНГ. Принимая во внимание демографическую ситуацию в регионе, пенсионное обеспечение приобретает сегодня особую актуальность для страны, ее граждан и нас. Вот уже несколько лет мы предлагаем нашим клиентам инструменты по формированию будущей пенсии через СК «Альянс РОСНО Жизнь» и УК «Альянс РОСНО Управление Активами». Теперь они также смогут воспользоваться возможностями НПФ «Альянс».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх