на правах рекламы
16:07
+1 $ 64.15
68.47

Защитнику «Авангарда» Дервуку сделали операцию в Германии   [ФОТО]  

от 28.11.16 в 13:48 версия для печати

vk.com/fcava
Молодой защитник, который получил серьезную травму в матче с «Ладой», выбыл до конца сезона, но, судя по фото, он находится в хорошем настроении.

Защитник «Авангарда» Илья Дервук в Германии перенес операцию на колене. Об этом сообщает группа «Авангарда» в соцсети «ВКонтакте».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 22 ноября в матче против тольяттинской «Лады» 20-летний хоккеист получил тяжелую травму. В той игре нападающий «Лады» Антон Шенфельд встретил Дервука коленом в колено и был удален до конца матча. Омский защитник не смог самостоятельно покинуть лед.

Шенфельд получил 5-матчевую дисквалификацию, а травма колена Ильи Дервука оказалась весьма серьезной. Главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин сообщил, что молодой защитник выбыл до конца сезона.

Вместе с тем, судя по фотографии, сделанной после операции, настроение у Ильи Дервука хорошее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
Егор Егорович гость 28.11.2016 13:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Скорейшего выздоровления Илье! С хорошим настроением лечиться веселее и быстрее.Очень надеемся увидеть его снова в команде! Если, конечно, Шалаеву снова деньги не понадобятся...А то быстро сбагрит парня
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх