на правах рекламы
03:16
-19 $ 63.30 -0.09
67.21 -1.04

Омские полицейские, столкнувшиеся с «десяткой», не виноваты

от 28.11.16 в 12:50 версия для печати

По данным полиции, виновником сегодняшней аварии на улице 5-я Кордная стал водитель «десятки», которая сама въехала в машину сотрудников ППС.

Пресс-служба УМВД России по Омской области прокомментировала сегодняшнюю аварию с участием полицейского УАЗа. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», авария произошла на улице 5-я Кордная. Полицейская машина въехала в вазовскую «десятку». Но по данным полиции, все было немного не так.

Выяснилось, что пострадавший УАЗ принадлежит ППС УМВД России по городу Омску.

– В данном ДТП сотрудники полиции не виноваты, – сообщил РИА «Омск-информ» представитель пресс-службы областного УМВД. – По предварительным данным, на стоящий на обочине полицейский УАЗ допустил наезд автомобиль ВАЗ 10-й модели. Обошлось без пострадавших. Автомобили участников ДТП получили механические повреждения.

Напомним, что сегодня в поселке Кордный из-за погодных условий произошли еще две аварии, участниками которых стали две маршрутки, а также два легковых автомобиля.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
въехали в зад Ваза и не виноваты, это как? Водитель Ваза задним ходом двигался? :)))))
Магнум гость 28.11.2016 16:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
въехали в зад Ваза и не виноваты, это как? Водитель Ваза задним ходом двигался? :))))) Как обычно, паяльник вставляют в спец.место жертвы, вкл. в розетку и вежливо просят, пиши, как обгонял, как подрезал )))

А если без черных шуток, то мне совсем не понятно, какой такой маневр должен был сделать ваз, чтобы быть виновным в ДТП с итоговой такой фоткой?
Действительно, на ум приходит "сдавал назад", и "неудачный разворот с заносом/дрифтом"
7
Ха, кто б сомневался.
0
Ха, кто б сомневался. Я не сомневаюсь. Что десятка въехала в УАЗ.
6
Была пробка все стояли ждали поорота на право и тут водитель десятки решил сдать назад и повернуть на лево и не расчитал въехал в сзади стоящий уазик. Видел все лично.
6
Десятка сдавала назад менты стояли на месте. Подходил спрашивал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх