на правах рекламы
12:50
-19 $ 64.15 +0.47
68.47 +0.85

В Омске перевыполнили норму по призыву в армию

от 28.11.16 в 10:55 версия для печати

omskinform.ru
Обязательная норма осеннего призыва в Омске составляет 960 человек. В настоящее время призвано 1033 человека – это 107,6 %. Набор еще продолжается.

В администрации Омска состоялось очередное заседание Координационного совета при мэре города по проведению призыва граждан на военную службу. Норма призыва в армию из Омска оказалась перевыполненной – вместо обязательных 960 человек призвано 1033 человека – это 107,6 %.

Кроме того, помимо текущей ситуации, специалисты рассмотрели актуальную проблему, связанную с противодействием распространения продукции, рекламирующей услуги по освобождению или отсрочке от призыва на военную службу и размещения на территории Омска рекламных баннеров с информацией о «законном» освобождении от военной службы по призыву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
7
А почему слово "законном" автором взято в кавычки? Автор настолько уверен, что законных способов не существует или так беззаветно чтит генералов?
3
А еще мы перевыполнили план по сбору зерновых,поголовье КРС тоже перевыполнено,ввод жилья,в которое нельзя заселиться, тоже перевыполнен,перевыполнен план по ремонту дорог и вывозу снега.....отдохнуть бы пора...
skalapendra гость 28.11.2016 14:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А еще мы перевыполнили план по сбору зерновых,поголовье КРС тоже перевыполнено,ввод жилья,в которое нельзя заселиться, тоже перевыполнен,перевыполнен план по ремонту дорог и вывозу снега.....отдохнуть бы пора... о да, отдохнуть бы от всех этих перевыполнений... на бумаге. Никто ж не будет докладывать, что всё плохо, самому же и надают за это по шапке.
2
вперет в стройбат торгаши с рынков строить мосты дороги а то сидят в тылу русского Ивана .. мордовороты.жируют всех приезжих чем они дучше наших парней
1
А к чему такие планы перевыполнять? Если 1033 призывника - сплошь добровольцы, я рад за них и за Омск, где выросло столько патриотов. Если парней набирают против их воли и больше плана - это дебилизм, подрыв веры в российскую справедливость. От такого перевыполнения плана вреда намного больше, чем пользы.
1
Да тут патриот ни патриот. Без военника только на рынке торговать остается. Вот и идут потому что надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх