на правах рекламы
04:14
-9 $ 63.30
67.21

Пенсионер познакомился с 19-летней омичкой, а потом лишился денег

от 27.11.16 в 12:25 версия для печати

omskinform.ru
Омич, которому 64 года, по Интернету познакомился с 19-летней девушкой. После очередного свидания у мужчины пропал телефон и банковская карта.

В полицию обратился 64-летний омич, который рассказал, что у него пропал телефон и банковская карточка. Пожилой мужчина сообщил и обстоятельства, при которых произошла кража.

Незадолго до преступления пенсионер по Интернету познакомился с девушкой, с которой начал встречаться. После очередного свидания с ней омич обнаружил пропажу банковской карты и сотового телефона, к которому был подключен мобильный банковский сервис, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как выяснили полицейские, деньги были переведены на счет 19-летней омички, а затем обналичены ею в одном из банкоматов. Девушку задержали в квартире знакомого в Советском округе. Она рассказала, что похищенный телефон сдала в ломбард за тысячу рублей, а деньги успела потратить.

На юную омичку завели уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Девушке грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас полицейские проверяют омичку на причастность к аналогичным преступлениям. Выяснилось, что она стала фигурантом уголовного дела, отбывая условное наказание за совершенное ранее имущественное преступление.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Сам виноват. Седина в бороду, бес в ребро. Зачем такой облезлый старпёр молодой девушке?! Потянуло на молоденьких - плати. Деньги наверное зажал, вот девушка и взяла их сама. И я думаю, что это справедливо. Я ненавижу таких мужчин. Гормоны на старости лет в голову бьют?! Думают что молоденькие девушки хотят себе таких "женихов" и "любовников". Хочешь встречаться с молодой девушкой - будь хорошим папиком, не будь жмотом. Хотя я бы ни за что на свете не стала бы встречаться с таким старпёром.
Pretorian гость 28.11.2016 12:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А ни чего, что дедулька возможно уже думает с трудом и не может адекватно вести себя? К старости ведь тоже столкнетесь сами с изменением сознания, и только воспитание и привычки вам помогут вести себя культурно. В своих словах о папике уже допускаете, что за деньги продаваться считаете нормой. Деда можно оправдать старостью, а продажную молодежь чем?
Женечка гость 29.11.2016 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А ни чего, что дедулька возможно уже думает с трудом и не может адекватно вести себя? К старости ведь тоже столкнетесь сами с изменением сознания, и только воспитание и привычки вам помогут вести себя культурно. В своих словах о папике уже допускаете, что за деньги продаваться считаете нормой. Деда можно оправдать старостью, а продажную молодежь чем? Во первых, я написала, что я ни за какие деньги не стала бы встречаться с мужчиной настолько меня старше. Во вторых, я имею ввиду не секс за деньги, а любовные отношения и браки по расчёту. Такие случаи были во все времена. И в третьих 64 года ещё не тот возраст, когда люди страдают изменениями сознания. А то получается, что мозги у "дедушки" атрофировались, а причиндалы - нет.
3
Пожилой мужчина возвращается к себе домой и видит как какая–то девица шарит по его комнатам. Он быстро запирает дверь, хватает трубку телефона, набирает номер полиции.
Девица начинает рыдать, умолять не звонить в полицию –"Нет! Только не полицию! Не губите! Я все, что угодно для вас... Вы не пожалеете! Я такое могу..." И быстренько сбрасывает с себя одежду.
Ну, мужчина хмыкает и ведет ее в спальню. Оттуда слышится кряхтение, возгласы "ну, может, по–другому","а, может, вот так получится", "э–э–х"...
Через полчаса — "Ну что ж делать, придется все же полицию вызывать..."
2
Что хотел дед от молодой женщины? Вот за приятные эмоции и заплатил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх