на правах рекламы
16:34
-7 $ 63.91 -0.01
68.50 +0.73

«Авангард» обидно проиграл «Ак Барсу» в овертайме

от 26.11.16 в 19:38 версия для печати

hawk.ru
До овертайма счет был 2:2, но в дополнительное время шайбу забросил игрок «Ак Барса» Альберт Яруллин. Сам матч был довольно напряженным.

«Авангард» сегодня провел самый важный матч нынешней домашней серии. «Ястребы» принимали принципиального соперника – казанский «Ак Барс». Интересно, что перед этим матчем омская команда имела 67 очков и занимала 2-е место в конференции «Восток». Казанцы имели на 4 очка больше, но находились на третьем месте. Вот такая система чемпионата. При любом исходе команды сохраняли свои позиции.

По сравнению с неудачным матчем против «Нефтехимика» в составе «Авангарда» произошли значительные изменения. Место в воротах ожидаемо занял Доминик Фурх. Вернулся на лед защитник Йонас Анелев, а вот автор шайбы в ворота «Нефтехимика» Никита Лисов не был заявлен на сегодняшнюю игру. Отметим, что американский новобранец команды Дэвид Бут перешел из четвертого звена во второе. Кроме того, за «Авангард» дебютировал вызванный из фарм-клуба 20-летний защитник Евгений Назаркин, который является воспитанником челябинского хоккея.

В итоге получился очень интересный и достаточно напряженный матч, закончившийся со счетом 3:2 в пользу гостей. В основное время у «Авангарда» отличились новичок Дэвид Бут и Валентин Пьянов. У соперников отправили шайбы в ворота Степан Захарчук и Федор Малыхин. При этом омские хоккеисты вели в счете большую часть первого периода и начало второго.

К концу третьего периода команды подошли со счетом 2:2, поэтому итог игры решался в овертайме. Здесь точный бросок Альберта Яруллина принес победу «Ак Барсу».

Следующий матч «Авангард» сыграет в хорватском Загребе с командой «Медвешчак» 1 декабря.

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Не обидно, а по делу.
0
Никакой трагедии.Авангард всегда был статистом для АКБАРСА если посмотреть историю встреч.Весь матч омичей возюкали и в итоги нас удаления доконали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх