на правах рекламы
13:56
-6 $ 63.30
67.21

Омичи оказались не против строительства крематория в городе

от 26.11.16 в 12:52 версия для печати

Горожане согласны на строительство, потому что омские кладбища уже переполнены и крематорий – это намного экологичнее. Инвестор уже есть.

Омичи высказались по поводу строительства крематория в пределах города. Ранее стало известно, что предприятие в Омске хочет построить иногородний инвестор – ООО «Живые». О необходимости строительства крематория заявил и мэр Вячеслав Двораковский. Любопытно, что омичи, участвующие в опросе, по большей части согласны с ним.

На вопрос: «Как Вы считаете, необходимо ли в Омске строительство крематория?» –  всего ответили около 2 тысяч человек. Больше всего (45,1 %) набрал ответ: «Да, горожанам необходимо предоставить право выбора». Около 19 % – за крематорий, потому что кладбища переполнены. 14 % омичей считают такой способ экологичным. И лишь 11 % полагают, что это противоречит религиозным традициям.

В любом случае решение принимать властям и инвестору.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Инвестор, это сынок Мэра !
0
Всё верно - крематорий городу просто необходим, да и во всех городах-миллионниках он есть. С течением времени, уверена, очень многие многие люди прибегнули бы к услугам крематория, нежели к процедурам похорон...
0
Похоже, один к одному, на строительство мусоросжигающего завода. Прожекты воспаленных мозгов.
0
А Я бы сгорел...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх